お忙しいとは思いますが
追加されたキャラの背景推理条件追加をオナシャス
ダブハンやろうとしたんですけどフレンド1人私1人で行こうとしたら強制的にサバイバーになってしますんですけどどうすればダブハンできますか?
ダブハンモード押した時に下に「陣営入れ替え」みたいなボタンがあるかと
今月曜メンテしてるのでしょうか?
初心者です。ググってもうまくヒットしなかったので教えてください。
たまに、突っ立ったままうんともすんとも動かないサバイバーがいるのですが、何かハンターにされた状態なのでしょうか?
そういう状態異常とかスキルとか...?
回線切れて操作されてない状態。ある意味一番手強い状態異常
ゲーム開始時に透明な円に囲まれるのですが何ですか?
庭師使ってるときなら庭師の能力。円で囲まれてる間はダメージ受けない
負傷を負った仲間を助けたいんですが、
「どこにいるの?」的なニュアンスのワードってあったりしますか?どれもピンとこなくて汗
自分から負傷者を探すのは占い師・弁護士・傍観者持ち・受難発動中・のどれかじゃないと非常に難しいので、負傷した相手が何かチャット打つまでは解読に専念してた方がいいと思います。
4逃げするために意識することはなんですか?
ちなみに自分は鹿Iです
全員逃げるには自分一人じゃなく全員がしっかりしてないとだめなのでまずは自分1人でも生き残ることを意識すればいいです。
巡視者マリー様使ったらこんなメッセージきたんですけどこれって巡視者使ったから通報したよ!ってことですかね
なんじゃこりゃ(笑)
巡視者監視者マリーなんてこれからスタンダードになっていくだろうにアホにもほどがあるなこの方は(笑)悪いことでも無いし(笑)でも中国語わかんねえからなんとも
多分だけどこれエセ中国語
BJモードで21が出て強ポジに逃げ込まれ時間的にも負け確実って時に、ハンター任せで妨害する気のない他の鯖にカード引かせて自分もワンチャン21狙うって駄目なんでしょうか。我ながら性格悪い作戦だと思うし、ルール調べろって言われるのも分かるのですが気になって…。
勝つためにやるならありでしょ
鯖だって21のやつに妨害できるんだから
味方は自分1人だけの戦いだからありじゃね?
質問した者です。
ご回答頂きありがとうございました…!ルール違反なのではと気になっていたので少し心が晴れました…強ポジでも勝てるハンターを目指しつつゲームを楽しんでいけたらと思います。本当に、本当にありがとうございました…!
バーメイド弱くて草、医師のほうがいいね