取りあえず、白黒の特殊能力以外の身体能力の特徴を載せとく、昔の知識だから今も同じとは保証できないが。
白:足がやや速い。溜め攻撃がすごく長いのは有名だが為無しは黒の方が少し長い、攻撃が遅いが溜めあり無し両方で攻撃判定の時間が長い。板を割る速度がかなり遅い(板スタンも硬直が少し長い)、代わりに窓を超える速度が黒より少し早い(全ハンターの中では平均クラス)。
総合:索敵と窓を挟んだチェイスが得意。能力溜まる前はこれで見つけて長距離攻撃で捕まえるのも良いけど、板グルには弱いからそこは黒に任せる。
黒:足がやや遅い。攻撃が白より短いと思われるが実は溜め無しの攻撃は黒の方が少し長い、ただし溜め攻撃をしても射程が伸びない。攻撃の出が早く終わった後の硬直も短い(ただし白のような攻撃判定の長さは持ってない)。板割りがかなり早い(全ハンターの中でも早い方)同時にスタンも少し短い。窓超えは白に比べやや遅い(鬼全体でも遅い方)。
総合:チェイス担当、板グルなら黒。またキャンプ中に救助へ来たキャラの対応も黒だとやりやすい。
バーメイド弱くて草、医師のほうがいいね
お忙しいとは思いますが
追加されたキャラの背景推理条件追加をオナシャス
ダブハンやろうとしたんですけどフレンド1人私1人で行こうとしたら強制的にサバイバーになってしますんですけどどうすればダブハンできますか?
ダブハンモード押した時に下に「陣営入れ替え」みたいなボタンがあるかと
今月曜メンテしてるのでしょうか?
初心者です。ググってもうまくヒットしなかったので教えてください。
たまに、突っ立ったままうんともすんとも動かないサバイバーがいるのですが、何かハンターにされた状態なのでしょうか?
そういう状態異常とかスキルとか...?
回線切れて操作されてない状態。ある意味一番手強い状態異常
ゲーム開始時に透明な円に囲まれるのですが何ですか?
庭師使ってるときなら庭師の能力。円で囲まれてる間はダメージ受けない
負傷を負った仲間を助けたいんですが、
「どこにいるの?」的なニュアンスのワードってあったりしますか?どれもピンとこなくて汗
自分から負傷者を探すのは占い師・弁護士・傍観者持ち・受難発動中・のどれかじゃないと非常に難しいので、負傷した相手が何かチャット打つまでは解読に専念してた方がいいと思います。
4逃げするために意識することはなんですか?
ちなみに自分は鹿Iです
全員逃げるには自分一人じゃなく全員がしっかりしてないとだめなのでまずは自分1人でも生き残ることを意識すればいいです。
巡視者マリー様使ったらこんなメッセージきたんですけどこれって巡視者使ったから通報したよ!ってことですかね
なんじゃこりゃ(笑)
巡視者監視者マリーなんてこれからスタンダードになっていくだろうにアホにもほどがあるなこの方は(笑)悪いことでも無いし(笑)でも中国語わかんねえからなんとも
多分だけどこれエセ中国語
何回やっても白黒さんで勝てない・・・
お試しの日にやってみたけど一人目椅子に座らせた時には
暗号機残り二台
どうすれば・・・。