アイデンティティV第五人格(Identity V)の友達を募集する掲示板です。
友達を募集する人はこちらの掲示板をご利用下さい。
▶質問・雑談掲示板はコチラ
▶戦隊メンバー募集掲示板はコチラ
ID:15116525
ひとこと:【協会勧誘は御遠慮下さい】
気軽にペン先やったり公共マップで一緒に遊べるお友達募集してます! 数年ぶりの出戻り勢ですが、ランクは2段で初心者レベルで下手くそです。なので知識不足でも大丈夫だよって方がいらっしゃったらぜひよろしくお願いします。
VCできます。社会人なので主に夜にプレイしてます。上記の通り、ランクマはあまり頑張ってません。YouTubeなど見て練習中ではあるため、お時間ある際は一緒に練習もしていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
良かったら一緒に遊びませんか( ˊᵕˋ*)
私も28.マルチのみのエンジョイ勢です!公共マップもよく行きます〜!
投稿主です。
フレンド申請拒否設定になってました💦
返信くれた方、ぜひよろしくお願いします!
やる人いなくて基本1人でやってるので一緒にやれる人探してます!!
ディスコなどでVCできる人
夜ランを主にやれる時やっています仕事休みの日は昼間やってます
46934461
下手でも楽しくの精神でやってますので気軽に声かけてください
毎日は無理かもですが22時までならご一緒出来ます!
お昼はいつでも大丈夫です
ただ4段のVで勝率25%くらいなので上手くないです💦
まだ募集されてましたら申請させて頂きたいです!
よろしくお願いします!
VC○、女20↑
ランクマ一緒に行ってくださる方探してます。
社会人で現在グリフォン、vc出来ます。
主に夜行ける方と萎え落ち、暴言などしない方、こちらからよくお誘いするので大丈夫な方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
社会人で現在マンモスですが、夜ラン(20時頃~)一緒に行ければと思います!vc△(家族と住んでいるため)ですが、他の方に暴言など吐きません!萎え落ち等もすることはありません!もし良ければ、掲示板からと一言添えて申請してください!よろしくお願いいたします!
19982356
28、マルチ一緒に遊べる相方さん募集中です!
24男です!
enjoy勢なので一緒に楽しめる方やと嬉しいです
通話出来る方だと嬉しいですがなくても大丈夫です!
ID 40687410
プレイヤー名:上手くなりたい
ID:55393489
ひとこと(任意):第五人格初めて3日。ランク戦3段勝率50%です。同じくらいでenjoyの人募集してます。ハンターによって5台分するか即死の2択しかないので教えてくれる上手な師匠募集してます
プレイヤー名:マウスではない
ID:49958432
ひとこと(任意):気軽に相談とか雑談できるフレが欲しいです!高2男子です!ランクは主にハンター回してます!サバイバーは苦手で…大体いつでも遊べます!気軽に声かけてください!自分からは苦手なので…
プレイヤー名:
ID:19192924
ひとこと(任意):楽しく遊べる方募集中です!
高二女子です。vcできる時とできない時があります
自発苦手です🙏🏻
夜に28やマルチ遊べるフレさん募集中!
20前半男です!
マルチや28楽しくワイワイ遊べる方探してます
VC出来ます!
社会人なので夜メインにはなりますが大丈夫な方
enjoy勢の方居ましたら一緒に遊びましょう
IDは40687410です
プレイヤー名:ルウ0312
ID:
ひとこと(任意):夫婦で夜帯ランクマ潜っています
先月から復帰しまして、現在は鹿帯です(新アカ)
👦🏻(24) 鹿Ⅳ ポストマン 昆虫学者 傭兵 弁護士
👧🏻(21) 鹿Ⅱ 傭兵 探鉱者 曲芸師
以下の条件を満たせる方で、一緒にランクマ潜ってくださる方募集いたします
・毎日or長時間できなくても怒らない方(たまにお休み頂くこともあります)
・暴言を吐かない方(人としてのマナーが守れる方)
・一緒に勉強して成長していける方(復帰勢の為まだ対策が万全ではありません💦一緒に勉強してくださる方で、上のランク目指していきたい方が良いです🙆♀️)
・できればVCありで、雑談しながら楽しくゲームができる方(人見知り歓迎、ゲーム友達になりましょ!)
マンモスですがやりたいです!
マルチや28遊べる固定の方探し中です!
主は20前半男です!
「募集条件」
・沢山遊べる方
・通話可能な方
・楽しめる方
です!基本社会人なので22時〜0時過ぎぐらいまでしてます。条件合う方であれば男女年齢問わず募集中です!申請はディスコにお願いします
nemuusa.