Hello. And Bye.
https://zootovaryvsem.org/
チェイスが得意なキャラは?
傭兵、オフェ、占い、当たり?
低ランです、傭兵・占い師・機械技師の中でどれを買ったらいいと思いますか。
傭兵でいいと思いますよー
冒険者をよく使うのですが、開始早々ハンターの距離を示す数字がすごい勢いで減って近づいて来るのを教えてくれることが良くあります。この場合逆に逃げても、どこかに隠れても、足跡つけないように移動してもハンターは真っ直ぐ追いかけてきます。これはハンターにこちらの位置がわかってるとしか思えないのですが、そんな能力ってあります?
ハンターがサバイバーのスポーン位置を理解してるからこっちの方にいるな。っていうことで近付いて来てるだけですよ笑
耳鳴りをほとんどのハンターは入れてるので、見つからないな、じゃ近くに冒険家がいるな探そor一旦ほっとこう、のどちらかを選択するので、バレるまでは超隠密しててください笑
音声メッセージって何秒って出てくるだけのやつどーやってやるんですか?自分がやると音声メッセージと自分の録音した言葉も一緒にチャットに打たれるんですけど、、(語彙力)
いつの間にか副会長脱退?されてたのですが、これって意図的にですか?それともマルチとか行かなかったら強制に降ろされますか?
LINEのオプチャでランクマであったこと話してて、「編成見てキャラ選んでほしかった。そうすればわんちゃん引き分け取れた」って野良の編成について話してたら、「別に名でもよくね?」とか「推しキャラなら使えばいいやん、なんで変えなあかんのかわからん」って言われて勝ちたいやんみたいなこと言ったら「え?勝たんくてよくない?」て言われたんだけど、ランクマで「勝ちたい」って思うのは異常なんですかね。
※誤字ってました。名でも→なんでもでした。
すみません。
今ボイメが送れないという状況に困っています…。
ボイスメッセージのマイクの使用などは許可して居るのですが、長押しして録音し、指を話すと送られるはずが無かったことにされてしまいます……。
対処法がわかる方いらっしゃいませんでしょうか?
協会の会長がアカウント消えちゃったらしいんですけどこれってもう別の人に会長渡せないんですかね?副会長任命したい人がいるのに会長がログイン出来ないので困ってます。
マップごとに強いサバイバー教えてください!