踊り子って第一村人になって強ポジで長時間チェイスすれば強いんじゃないかと気づいた。デバフが強いから、第一発見されない場合は入れ替わりで吊られる覚悟で救助行くしかないけど。
運動神経良いキャラではないから、軍事工場のど真ん中で発見されるのは危険だけど、建物なら相当稼げるからおすすめ。
最近は中治り捨てて救助チェイス特化して、ゲート解放後は見捨ててもらうスタイルが安定している。ただしランク運用は微妙かも。
基本はチェイスキャラだからね踊り子。中央解読機行って真っ先に見つかるのが良いかも
だけどランクがサベタイ以上になると踊子空軍傭兵納棺師辺りは最初に見つけてもシカトすることも多いんだよなあ、殴れると思ったら殴りには行くけど。そいつらは解読や回復にデメリットが有るからね。
続き
一番最悪なのはそれらのキャラを使って一回殴られて放置されることだよな
キャンプハスターの救助がうまくできないのですが、良い対策はないでしょうか
気絶道具なければ諦めるべきですかね
二人でいくことやね
二人だと解読遅延するしやっぱり諦める方がいいのかな…二人でもうまい人だと腕でまとめてやられがちですし
傭兵か占い師に頼むしかないですね。もしくはうまく触手を避ける
フレンドとカスタムモードを一緒にプレイしようと思いましたがフレンドがカスタムモードの入り口を開放していません。一緒に出来ません。と出ます。
これは何をすれば一緒に出来る様になるでしょうか?わかる方いましたら教えてください。
マジシャンのステッキ攻撃回避が上手く決まらん
どのタイミングで使えばいいのか。
狭い入口で使って幻影を障害物にするてっ手もあるぞ、鬼は攻撃しなきゃ通れないから遅延になれるし、幻影壊したら味方に鬼の場所が通知される
それはできるんだよ自信は無いが、できないのはチェイス中に攻撃が当たる瞬間にステッキ発動して回避するテクニックなのよ、何回恐怖貰ったことか.....。
それは攻撃が当たる瞬間に発動してるからじゃ・・・
ある程度距離詰められたら幻影だして旋回したほうがいいんじゃない?
初心者です。
教えて下さい。
炭鉱者がガチャで入ってきましたが、手掛かりで新キャラを買えるようになるのは結構あとになるのでしょうか?
ガチャで当てるには金銭的に心配ですので。
だいたい一週間あとには実装されるよ。
来週の木曜のメンテで実装かな。
野良やってると二度と一緒にやりたくない人多すぎてブラックリストが圧倒的に足りない少なくとも200くらいは欲しい
残業煽り、危機一髪なし無理救助、キャラの特性を無視した立ち回り、見捨て行為とか
元ネタならともかくこっちはポイント稼ぎってそんなに旨みはないと思うんだが…変な救助する人多すぎ
ヘイト擦り付けくらいなら気にならないくらいひどい有様
それが野良ですからとしか言えない
遊祭司と写真家の泥沼試合が最近多いな…ああ、また遊園地引いた
シーズン切り替えって木曜の何時からですか?
午前11時45分14秒だよ
36時43分64秒だゾ
もう時期S5に切り替わりますが、現在あるガチャの深淵~から出る衣装(邪眼、調香師衣装など)は手に入らなくなってしまうのでしょうか?
初めて間もない為、過去の仕様が分かりません(>_<)
よろしくお願いしますm(*_ _)m
深淵の真髄は期間限定ガチャなので再販はもうないと運営が断言してます
S4真髄はURは再販がありませんがSSR以下は次シーズンの
記憶秘宝にて再販があります
これはどのシーズンにも適応されます
詳しくありがとうございます!!
新サバイバー弱体化必須だね
磁石使える回数が多すぎる