android one s1 使ってるんだが、今年に入ってからカクつくことがけっこう多いんだけど機種が古いせいなのかな?左上のmsってやつが130~200が常でアンテナの数も1つか2つで3つになったことがない
端末のスペックはわからないですが
msが130~200は少し回線が良くないですね
回線を改善したらカクつくのがましになるかもしれません
ダブハンで演繹取りやすいハンターってミチコですか?
個人的にはリッパー。
強壮剤→加速剤の順番で買ってるよ。
中盤からめちゃくちゃ移動速度早くなるから、ラグビーボールで逃げられてもすぐに追いつける。
必然的に攻撃できる回数も増えるからポイント稼ぎやすいと思う。
鹿はいいぞ~
傲慢つけた状態で我武者羅に殴りまくった後、ヘドロ→鎖→殴りでノーダメからダウンへ一気にもってける
グリフォン帯でもハンター有利なゲームです。
サバイバーは1ミスしたら負けます。
ハンターもミスをすると少しきついですが、負けにはつながりません。
またサバイバーはミスする確率が単純にハンターの4倍です。
蜘蛛バルク白黒リッパーの下方修正を行わないと成り立ちません。
またバンピックがありますが、これはただのサバイバーへの枷です。
ハンターは1キャラ使えないに対してサバイバーは1キャラ不可、被り無し(ここ大事)という制限が加わります。
それにグリフォン帯からチームは二人までという謎ルールが入ります。
個人的にはこのゲームはおすすめしません。
DbDを買ってそちらをやりましょう。
ネガキャン乙向こうはサバイバーゲーだよ。つか絶賛バグ祭りの向こうを勧めてるってどんな頭してんの
最近納棺使ってるけど少しずつ勝率良くなってる
基本的には最初にステージの二階、若しくは暗号機が無い所においたあと真反対で解読進めるという戦法でやってる。これで100秒は稼げるかな。場合によっては戻ってメイク(追われてるやつを助ける)することも有るけど基本的には自分のために使った方が良いな棺桶は。
写真家使うと毎回ラグが起きるのはなぜなのか。改善しちくり~
ダブルハンターモードができません…人格もサバイバーは100でハンター70です、だいぶ前ですが友達と一緒に遊んでいた時はできたのですが今は友達とやっていてもできません、どうすればいいのでしょうか
第五人格がアップデートされたことによって
お使いの端末では出来なくなったのではないでしょうか
レギュラーモードと違ってダブルハンターモードは
人数が倍で負荷がかかりますからね
ダブルハンターモードができません…人格もサバイバーは100でハンター70です、だいぶ前ですが友達と一緒に遊んでいた時はできたのですが今は友達とやっていてもできません、どうすればいいのでしょうか
最近まともに操作ができない…まっすぐ行こうとしてるのに小刻みに横に動いたり後ろに行ったり、挙句カメラが上に行ったり…機種の変え時かな
最近始めたのですが、ペットについて質問です。
太った白い猫が欲しいのですが、どこで買えますか?
ショップにはないんですけど・・・
期間限定ですね
復刻ない限り手に入らないかと
アレキサンダーは半周年イベントのミッションをクリア
していく事で貰えたペットですね
課金ペットに劣らないクオリティなのに無料なのが
良運営だと思いました
返信ありがとうございます。
そうなんですか・・・復刻が来るのを気長に待ちます。
ありがとうございました。
医師の立ち回り教えて下さい
殴られにいく判断とか知りたいです