レオの動いているパペットを解除するコツとかありますか?大体触る前に一撃食らってしまいます…
解除のボタンは結構下にあるって意識した方がいい、大体股間あたりの位置にある
あぁ、なんで皆解除しないのかと思ったらスマホ版だとタップ操作だからなのかね(Pcだとボタン押しだから解除は楽
下だから押しにくいんだよね・・・
ありがとうございます。モーションは上の方触っているのでつい上の方タップしがち。確かにPCだと楽そうでいいね。
ハンターが動かなくなったから閉じ込めた←
初見です。
手がかりがある程度貯まって蜘蛛とリッパーと調香師で迷ってるんですが、
どれを買えばいいと思いますか?友達は地雷ばっかで当てになりません。
鯖と鬼はどっちもやるので凄く迷ってます。
蜘蛛は強キャラだぞ!以前にも書き込んだけれど断罪狩人一筋の俺が適当に使っても勝てるくらい(笑)リッパーは慣れてる人が使うと鬼
調香師は香水の使いどころさえ掴めば1分はチェイス出来るけど下手するとハンターの存在感をMaxまですぐ貯めさせてしまうかもしれないというデメリットはある
チェイス積極的にしたいならリッパー、トラッパーなら蜘蛛
チェイス得意でよく救助行く人なら調香師も良い(香水の使い方は熟知する必要があるけど
最終的には好みとしか言えないな
リッパーはちょっと上級者向けかもね。
蜘蛛はチェイスでも強いからおすすめ。
糸で加速しながらだとすぐサバイバーに追いつけるし、糸貼りながらだから強ポジでもすぐ捕まえられる。
調香師も扱い難易度は高め、チェイス中の駆け引きになれてる人ならいいかも。
リッパー買いました!
攻撃と霧で同時に2人ダウンが強すぎる…!
PC版でプレイしてるんだけどPC版とスマホてサーバーは一緒なのかな?
Pc版が始まったばかりでも普通に高ランクの人多かったし共通なんだろ
マジシャンのオーイオーイ!が凄いムカつく
他のキャラのモーションは全く動じないなにマジシャンだけなぜかムカつく
声の小さい傭兵とかは煽られてもムカつかないのにな(笑)マジシャンのオーイ!と泥棒のウウエウエエアアア!はイラつく(笑)庭師のヘーイヘーイ(震え声)は可愛い
というか泥棒マジシャン冒険家の髭三銃士の煽りモーションは本当にムカつく(笑)
心眼でうまくチェイス出来たときの喜びはかなりデカイ笑
すまんが吐き出させてくれ
保身に走る傭兵、無理救助してロケットチェアでの時間稼ぎを短縮させる奴、救助キャラなのに危機一髪つけてないやつ、回復はともかく助けに向かう心眼、後一個なのに「回復しろ」と催促するやつ、
↑ここら辺のやつら野良にいすぎ!!マジで何考えてんだろ上記のおちんちん太郎らは
傭兵=殴られない
じゃなくて殴られてもしばらく耐えるっていう特性使わな地雷ですよ
危機一髪は全員つけてほしいかな。心眼はいいけど技師はできればつけてほしい。
技師はアドレナリンとか足跡消えるスキルでいいと思う。助けに行くより解読したほうがいい。というか運動神経弱いキャラならともかく、空軍オフェンス傭兵泥棒冒険家あたりで危機一髪つけていない人多すぎて…自分だけ逃げれればいい立ち回りやめてほしい。
写真家使いづらい
コツとかあったら教えてくださいエロい人
写真世界は写真家にとっても厄介なものと思うことからかな。序盤はともかく中盤以降は鯖側から見ても逃げ道が増えてるだけだし
ほんとになれた人は異世界では鯖狩両方の予兆(心音や耳鳴り)しないのを利用してスキル1の自由に出入り可能ってのを利用してプチ瞬間移動みたいな事して奇襲出来るぞ(鯖の行動予測や暗号機に当たりつけたりしてな
写真世界が発動してるときはカメラに近い暗号は解かないようにしてるわ(笑)いきなり後ろから出てくるの心臓に悪すぎ(笑)
奥義ってわけでもないが写真パラパラあるやん?位置戻るやつ
瞬間移動してパラパラすると瞬間移動前の位置まで戻れる。最初やられた時マジかってなったわ
写真家な~使いづらいよな~
写真世界を好きな時に終わる事ができるみたいにならないかなぁ、やりすぎか?
それやると見つかるパシャリから縛り解除ダウンのコンボが鬼畜と化すがよろしいか?クールタイム長くするか写真を回数制限つけるかしないと無双されるだけだろう
もしかしてオルゴールが壊せない場所ある?
工場の三枚板の暗号機に置かれたオルゴールがどうしても壊せなかったんだけど