IDは14439588です!
基本的に土曜日しか遊べないんですけど良ければ遊びたいです!
63981927
discord
t163275_です
プレイヤー名:haya乱舞
ID:56721892
ひとこと(任意):マルチや28での練習やダイス集めに付き合ってくれる方募集です!
訓練モードでの1on1やマルチでの鯖練習など出来たら良いなと思っています!
鯖:グリⅣ 半:ワニⅤ です!一応グリですが中身は犬並です。
なるべく通話をしながらプレイをしたいです!自分はあんまり勝ち負けを気にしないのでエンジョイの方も大歓迎です!男女年齢問いません!
プレイヤー名:
ディスコID:maymar.147061
ひとこと(任意):数年ぶりに復帰しました……!!
下手くそなので、優しい超エンジョイ勢のかたと仲良くなりたいです🥺
よろしくお願いします!!
プレイヤー名:
ID:
ひとこと(任意):楽しみたいです!
下手くそですがそれでもいい方遊んでください
プレイヤー名:
ID:
ひとこと(任意):
僕と今日の夜か明日の夜マルチでワイワイしてくれる方居ましたらディスコid送ってください!
僕のディスコのID貼っておきます。kurokuma9002
新規クラメン募集中です!
社会人多めです!
学生さんも大歓迎
女性の方多め!
超enjoyクランです
興味ある方は1度ご連絡下さいませ!
ディスコ→nemuusa.
沢山のご応募ありがとうございます!
当クランは超enjoyクランとなっており16歳〜28歳のメンバーが在籍しております!男女バランスもとれており雑談交えながらワイワイ遊んでます!即死や救助狩りされようが笑いながら許せるクランです!1月14日火曜日を持って募集をやめさせて頂きます
byWLクランクラマス
プレイヤー名:
ID:
第五人格社会人のDiscordサーバーを作りたいと思っています!
エンジョイでマルチとかランクマとか皆が楽しめる場を作りたいです!
固定ではなくみんながやりたい時に気軽に参加できるようなそんなサーバーにできたらなと思います!
一緒に作ってくださる方募集しています♪
(第五ID、またはディスコID教えていただければ迎えに行きます)
自分エンジョイ勢というか、最近第五を始めたばかりで参加してもいいですか?ディスコ kurokuma9002
プレイヤー名:リーチ
ID:63092317
ひとこと(任意):女です。申請の際はYouTubeキショコメランキングみたいな文でお願いします
プレイヤー名:gameM
ID:54232267
ひとこと(任意):昼ラン行ける人探してます。日によって夜ランも。
犬帯です。サブ垢の人いたらありがたいです。上手くなりたいのでタイマンも付き合ってくれると助かります。
使用キャラは骨董商、曲芸師、バッツマンです。
プレイヤー名:
ID:
夜ラン8時から一緒にランクマ行ける方募集!!
フレンド募集してます
自己紹介
性別 めす
年齢 10代
段位 グリⅡ フラライⅤ
通話〇
一緒にDiscord繋いで遊べるフレ探してます。一緒に鯖入って沢山の人とも遊びたいです。自発苦手なので最初は受け身になります💦ランクは誘われたら着いて行きます。自分の性格が重い系なので理解ある方でお願いします。IDかお名前書いてくださると嬉しいです、お迎えに行きます。