第5LINEグル新規で立ち上げたのでメンバー募集します(`・ω・´)キリッ
【条件】
・20歳以上であること
・誹謗中傷、暴言、周りに迷惑をかけないでゲームができる常識のある方
・通話繋げられる方(事情もあると思うので強制ではないです)
・イン率が高い方
・ランク帯鹿以上であること
初心者上級者、男女問わないので興味持ってくれた方是非連絡ください(っ´ω`c)マッ
よろしくお願いしますm(*_ _)m
きてくださぁぁぁいイチゴォ(「🍓・ω・)「🍓
追記します
【もちもちあにまるず】定員に達したため、募集を締め切らせていただきます。
【戦隊名】もちもちあにまるず
【戦隊リーダーID】17862194
【募集人数】5人
【コメント】
リアル優先でまったりエンジョイやっていきます。
【現在のメンバー】
マンモス5、鹿2 ランクマは秘宝のため3戦のみ行く勢です。
【条件】
ランク帯の指定はなしです。
方針がリアル優先のため、イン率低めでも構いません。(学生の方など、テスト等でしばらくインできそうにない、などあれば事前に申告いただければありがたいです)
VCはライン通話、ディスコ一応可能です。
暴言等の不適切な発言、煽り行為を行う方はお断りします。
【一番大事な条件】
動物好きであること!
戦隊加入希望と添えてフレンド申請してください。
動物好きよ集え!
ノイシュの花畑です。
参加条件
強くても弱くてもok
俺様口調や上から目線no
相手に優しくする
暴言、マッチング妨害禁止
無課金歓迎
温かい心の持ち主 以上
それでもいい方はどうぞ、ちなみにショコラさんとだったのが大愛菜になっています。ご了承を。
遅れましたが一人抽選で選びます。5人以上応募してくれたらそのうちの一人を隊員or優しい妖精として任命します。
第五人格LINEグループ
参加条件
・常識のある方のみ
・ランクはなんでも大丈夫です
・年齢制限等もありません
現在グループメンバー50人で楽しくやってます。
グループ参加希望の方はLINEで一言お願いします!!
こんばんは、あいす丸です。戦隊メンバーを4人募集をしてます。戦隊名はノーチラス号です。メンバーは女子大生で統一してます。
条件
〇名前の後ろに丸を付けてもいい人
〇女子高生以上であり、20代後半までの女性であること
〇今はゆるくやっても、ゆくゆくはガチでやるのでノリについてこられる人
現メンバー
私(あいす丸)は、呪術師、調香師をよく使います。傭兵練習中です。
おちゃちゃ丸は元マンモスで普通のランクマ辞めました。結構色々使います。
お抹茶丸は占い師(あとは納棺師)使います。機械技師練習中です。最近始めました。
状況
人数が揃っていない状況なので、まだ5人ランク戦に行けていません。ハンターできる人がいないのにも困っています。友達にもなれる人を探しているので、興味があればぜひ5239054に連絡してください。
あと、LINE交換できる方(通話をしたいため)でお願いします(*' ')*, ,)✨ペコリ
【戦隊名】
XxNEXUSxX
【戦隊リーダーID】
21069805
【募集人数】
2人
【コメント】
まったりランク上げたい人という方を募集しています!最終的には連携が得意な明るい戦隊にしたいです!
【参加条件】
良識のある人、ミスを責めない人、一週間以上放置しない人、ランクがいずれか三段以上の方を希望します!お試しでもいいのでご参加ください!(*´ω`*)
追伸
残り一人!
追伸
一旦締め切り〼
初めて1週間経ちました!
これからも続けようと思ってますので、
LINEなし、年齢制限なしで、
仲良く楽しくできる戦隊入りたいです!
入隊OKの戦隊さんは、返信又は「汐轍」(「せち」
とよみますが、調べても出てこないので、うしお、わだち、と入れてもらったら大丈夫だと思います)
にフレ申等お願いします!
👇プロフ、戦歴、貼っておきます👇
メンバー募集中です(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
参加条件⬇
①ある程度の常識がある方
②成人済みの方(未成年の方ご
めんなさい)
③通話可能な方
④ミスしても怒らない方
基本夜をメインにやるグルです。ランクマをしてもいいですしランダムもしてもいいですしカスタムなんかもしてもいいです。
性別は問いません!男女仲良くできればと思います!
追加したら一言お願いします!
【戦隊名】One Minute
【戦隊リーダーID】23266057
【募集人数】5人
ランクマ、ランマチ、お互いサポートしつつ第五人格をとにかく楽しみたい、でも強くなりたい!という方歓迎します。
【入隊条件】
ランク帯は鹿隊〜
・ゲームのルールを理解し、基本的な立ち回りが可能な方。(暗号機寸止め、通電のタイミングなど)
・煽り、暴言、喧嘩など一切しないと約束できる方
・可能な限りランクマに参加して下さる方(学校、会社、アルバイト、勿論リアルを優先して下さい!)
申告なく1週間以上ログインのない方は脱退対象となります、ご理解下さいませ。
強いよ!という方は慣れてない方のサポートを、慣れてきたらまだまだな方のサポートを、とにかくワイワイ楽しくできたらと思います。入隊、お待ちしております。
★ 入隊希望の方はフレンド申請の一言に入隊希望と添えて下さればお迎えにいきます。