8人フレンドでは無理があると思います。最高でも5人までしか集まれないので8人全員はできないのではないでしょうか。
最近過疎ってる?
オフェンスの日記攻略したけどあれだな
オフェンスは脳筋かと思いきや慎重、と見せかけて脳筋
傭兵はイメージ通り
マジシャンはヒステリックババア
冒険家は雰囲気ディズニー
って感じの性格なんだな
鹿さん強くなるね!やったね!
サバイバーに近づくとピンが跳ね上がる!という話題から、月経きたと言われましたがどういう意味でしょうか?
ラグい
航海士の幻覚てハンターにはどういふうに表示されてるん?
1秒前の姿が普通に映される。見えてるやつ殴っても当然スカ
無傷救助のコツを教えてほしいです
リッパーと蜘蛛は霧刃と糸をよける練習をするしかない&ロケットチェアの後ろから救助に向かうこと
美智子→空中からの一撃はケバブしても硬直が発生しないので美智子が空中から「フォーン!」て降りてきたら一度そこでフェイントをいれること。そして降りてきたらまたフェイントをいれてケバブを狙うことルキノも同様
レオ→パペット移動とパペットによる攻撃に備えてフェイント、影がいたら一度諦めたほうがいい
鹿→恐怖鎖を警戒してフェイントをギリギリまでいれまくること、鹿の構え→鎖はピエロの剣道の構えより少し速いのでなおさら注意(鹿使い並感)
新ハンターかわいい
友達とハンターってできますか??
協力狩りのことかしら
スマホ版だが左上のアンテナみたいなやつ?あれが常に900の真っ赤でゲーム中でもしょっちゅう『サーバーに再接続してます』とか表示されて止まるんだがどうすりゃいいんだ?無線ランのすぐそばでも変わらないんだが
機種変しろとしか
カスタムじゃない協力狩りって8人フレンドで行けるんですか?