占い師はやく弱体化しねぇかなデメリット無いしクソウザったいわ
キーボードでw,A,D,Sのボタンがなんかのかげんで急に動かなくってマウスしか移動できなくってカメラ視点の切り替えし変更ができなくなって移動がしずらくなる。一回ログアウトしないと元にもどらないのでなんかたいしょ方法ないですか?
パソコン版でチュートリアルのゲームの目標、解読2個なんですけど1個はできるのですが2個目が赤いカーテンみたいなのがでてそこに行けないんです。どうしたらいいのですか?
リッパー使いなのですが上手く攻撃を当てるコツなどはありますか?急旋回されると簡単に避けられてしまいます。あとオートエイムは肉壁対策のためにOFFにしてます
読んで当てるしかねえわな・・・他ハンターの俺から見てもリッパーの攻撃の遅さとあたらなさはすごいと思う。その代わり高速移動と透明化と霧があると思うんだけどさ。
結局慣れだよねby断罪狩人
プロゲーマーの大会見たけど予想が異常。壁貫通で全く見えてないサバイバー平気で当ててくるからやばいね。
うまい人は読むっていうのは間違っていないと思う。
心眼使いです
こないだ強打した時に左右に揺れる音波??みたいなのが表示されたんですが、アプデで何か追加されたんでしょうか?
以前から使っている装備品(確定報酬のレコード)ではないと思われます
泥棒におすすめの人格ってなんですか?
解読中のスキルチェックが不安なら上人格を1つ取ると良いです。チェイスに自身が無いなら左の窓枠理論を。泥棒はそこまで癖のある特殊能力は無いんでぶっちゃけ好きに構成しちゃっていいですよ
大体の鯖は共通でまず仲治りが、そして受難と起死回生が最優先、PSにもよるけど寒気も必須。次に危機一髪か割れ窓理論のどちらか
残り4個だけど泥棒なら怪力か自らを欺くかのどちらかかな?
泥棒以外にも言えるが受難と寒気はおススメ。
寒気は上手くいけば心音外からハンターが迫って来てるのが分かるし、チェイス中に真っ直ぐ追ってるか回り込んでるかを前を見たまま判断しやすい。どちらも取るのが楽なのもいい所
生存者の本能が良いんじゃないかね?僅かとはいえ解読速度が上がるのは重要よ
取り敢えず技師弁護士心眼と、カウボーイオフェンスのランカー以外は基本的に右下でいいんじゃないかな?泥棒はオールラウンドなキャラだからチェイスも救助も出来た方がいい。割れ窓はつける必要あまり無いんじゃないかな
キャラの認知ポイントについて質問です。
今0.3%です。
何位あたりになりますか?
ランカー目指したいのでお願いします。
あれワケわからん表示の仕方だよな
すまんがわからん
まあでもその数値だったら今はひたすらキャラに慣れるまで使いまくっていくしかないのでは?
カラスが無くなってどうしようって思ってたけど監視者が全てを解決してくれた
ハンターに新しい補助特質が来るらしい。効果は心音とステイン(赤い光)を20秒間消すってやつ。クールタイムは90秒
やばいだろそれw またリッパー強くなんのかよ!
今の環境にぴったりだな、ハンター狩りのサバイバー多いし。
ゲート内に居残ってる奴らとかに結構刺さりそうだよな
次のキャラ追加アプデていつごろよ?
てか鹿強化はよ