設定(画面右上の歯車)からゲーム→キャラ衣装特殊効果状態管理→衣装・携帯品の一部効果をハンターから隠す。これがオフになってるかもしれません。オンのままならバグだと思います
すいません逆でした。最初は『オン』の状態でハンターからは見えなくなってる状態です。試しにここを『オフ』に切り替えて様子を見てください。ただしより目立つようになってハンターに発見されやすいのでご注意を
そろそろ他キャラのストーリーも見てみたいな
だけど多分運営の方は全てのストーリーを作りきってないんだろうなあ。
・わかっていること
初期メンバー以前の参加者(時系列は不明)→芸者、冒険家
・時系列は一部不明だが、恐らく一緒になったメンバー→ピエロと踊り子と曲芸師(サーカス関係者)、マジシャンとオフェンス(オフェンスがマジシャンの師匠殺しを知っている)、ハスターと祭司(クトゥルフ関係者)、蜘蛛と機械技師(過去に繋がりあり?)
ピエロは恐らく初期メンバーの後のメンバー、理由はピエロのかかし衣装(ゲート付近で拾ったという記述&かかしの見た目がどうみてもスケアクロウさん)=庭師の物語と合致する。
こんなもんかな?
蜘蛛と機械技師について蜘蛛が親に2回も捨てられ機械技師に拾われましたなんだかんだ言ってあんな姿になってしまったんです
↑トレイシーちゃんもなあんでこんなバケモンを・・・・ふっつーに作りゃ良いのに(;´∀`)それともヴィオレッタちゃんが依頼したのかな?
中治りつけるのめんどくさい、いいじゃねえかランクマで付けなくても
開門ダッシュが有るだけでもメリットだと思うんだけど・・・・どんだけ自信あんだ
使う前に脱落するんだよ
あれば勝てたのにって状況にならないならいいんじゃね
ダブハンでサバイバーもハンターも人格が35以上行っているのに出来ません
今の設備では出来ませんって出るんですがどんな条件で出来るんですか?教えてください
スマホの問題だから機種変するしかないね
味方全体に影響のあるスキルって効果元の本人が脱落しても効果は残るのかな?泥棒の全員が箱からアイテム取るスピードアップとか
最近復帰した初心者です。オススメのハンターとサバイバーを教えてください。
サバイバーなら野人ハンターなら鹿が超オススメだよ!
↑鹿は止めとけ、だけどあなたがロマンを求めるなら大いに結構!頑張れby鹿ランカー俺
野人は練習がかなり必要かな、難易度はカウボーイと同じくらい
この手の話題は長くなるから言わしてもらう。全キャラのランカーと一度はマッチングした俺から言わせてもらうと慣れて使いこなせば何使っても強いと思うよ!皆最初の頃は何回も地雷プレイかましながら強くなっていくんだから好きなキャラ使いなさいな
まずはピエロがいいんじゃない?能力は無視して攻撃だけで、範囲がメチャ広いし移動速度も普通だから。サバイバーは解読苦手なら庭師、苦手でもないなら泥棒が良いんじゃないかな
今ならルキノがいいんじゃない?能力がややこしくないし
魔トカゲは能力はシンプルだが扱うのに少し慣れいるぞ、ジャンプ攻撃とかも最初は狙うのに結構苦労する。
ダブハンマッチング長すぎワロリンティーヌ
お、初めて永眠町に来たわ→仲間と合流→まとめて轢かれる
俺「いやあ今日のランク戦ハンターで勝ちまくったなあ(*´∀`)お?後3、4分あるからもう一回出来るやんけ!やったろ!」→負け
この現象を俺は税金と呼んでる
あるあるっすね
このゲームだったらまだいい方、ゲーセンとかでやったら湯水のように100円が減ってく
久しぶりにログインしました。
内在人格が120になったそうですが、自分は100以上に選択できないのですが、
何か条件があるんですか?
たくさん試合に出ればレベルが上がりますよ
そうしたら人格もたくさんつけれます
最初の頃を思い出してまたこつこつと集めていけば行けます
医師の光天使の羽が舞い散るエフェクトがどうしても試合中表示されないのですが、つけるにはどうしたらいいんですか?