ガチャ天井250回だけど途中で他のガチャ回すとリセットされるってホント?
強ポジにある発電機って優先的に直した方がいい?地下小屋とか偏りとかそうゆうのは抜きにして。
強ポジ発電機は見つかった時にチェイスがしやすいし、解読が終わったらチェイス中の味方が遠慮なくそこを使えるから。
チェイスが苦手なキャラだったりそもそも腕に自信が無かったらそうゆう所から解読していけばいいかな?
むしろ残したほうがいいんじゃない?
後半になると暗号機少なくなるし、存在感溜まったハンターを弱ポジで相手したくない。
開幕後は基本弱ポジ優先で解読するようにしてる。もちろん見つからないように気をつけてだけど。
気にせずとにかく近くのをやってるな。よほど弱ポジでない限り
チェイスキャラを使ってるor他のやつがチェイスしてるなら積極的に弱ポジ及び病院以外の中央解読機からやるわ
ハンターでこれだけは絶対つけとけ!な天賦はありますか?
耳鳴りでしょ
絶対じゃないがアナウンスと狂犬Lv1を付けると探すのに便利
「耳鳴り」・「引き留める」は鉄板かなぁ。
索敵は出来るんだけどチェイスが苦手って人なら上の閉鎖空間を。
チェイスは得意だけど索敵が苦手って人なら右の指名手配を。
そもそも攻撃当てられねぇ!って人なら左の傲慢をかな。
最近ちょくちょくサーバー接続が切れてまともにゲームが出来なくなってんだが俺だけか?Wi-Fiの方は問題なくつながってるけど、サバの方は常に赤い。アンドロイドのバージョン9だからスペックは問題ないと思うんだがなぁ
キャリアの回線に変えて変わらず重いならスペックだろうね
リッパー使いなんだが、リッパーの時は小屋板とか強ポジ以外の板はあんま壊さないほうがいいかな?壊す時間をサバ追う時間に費やして、チェイス中も板の方に誘って板越え中に霧当てるって感じで
小屋は小屋の壁越しに狙えば当たるよ(被害者並感)
監視者もだいぶえぐい(ゲッソリ)こちらは遅くなるわ丸見えだから壁越しに霧当てられるわで(ゲッソリ)
YouTube界でミュウちゃむさんと鬼畜メガネさん揉めてる?炎上?してるらしいんだけど何したの??
誰かわかる人いたら教えてくださいなの
領主「よ~死!今日も鬼ごっこするぞェww」陰キャ鹿ワイ「あ...あぁ...!」
雑魚レオ「こちらお通しの人形でございwwwww」トトトトン
他ハンター「鹿くんどしたの最初から使えるスキルないないなーーいwwwww」
糞鯖「占い師と危機一髪と中治り四人前!!」
陽キャ泣き虫「根っこの上をざざざざざざwwwwwwwwww」
心眼「お!最初は杖ゥー!!」杖ドオオオオオオン
白無常「ちょwwwwwあいつもここ来ていいっすかってオイオイオヒーwwww」
蜘蛛「捕まえやすくしちゃいまんっすねぇぇwwwww」糸バララララララ
傭兵「おいワイ!ワイの体力ないぞ!大至急回復しろよホイホイホイ!」
乱入した野人「セイセイセイ皆の衆逃げとるカアアアアアwwwwwwww」
芸者「あたし見られるとシャイ入っちゃうんだよなぁ……w」扇子の脇からお目めチラー
ピエロ「このうっまいうっまい部品は有名で落ちてる場所はどこそこロケットの磨きがどうたララァ!!」
バルク「勤務中に酒ちゅばばばばばばwwwww」
ジョゼフ「はいチーズ。」
隣の卓のトカゲ「ギャャアァアアアアアアwwwwwマジ浮けるゥゥゥwwww」
工場の壁「今日も元気におまえらを必ず見つけ出すどうたらこうたら」
死角からはみ出すオフェンス「アハハ!!」
放置された納棺師「」
鹿ワイ「ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
やっぱ鹿くんは人気やな(白目)
犬3より犬1のほうがランク高いんですか?未だにそこの仕組みがわかりません
高いよ
イライ君って誕生日いつなん?
2月30日だよ~
異次元に生きてて草
今後強化されるハンターてなに?