リッパー弱体化しねぇかな、クモは修正されるっぽいし、てかハンターの調整きたから鹿もやっと来たかと思ったらスルーされてて鎖生えるわ。
初期メンとしてデビューを飾ってからもう何回大型新人の誕生(無常、ジョゼフ、ハスター)を見てきただろう。
何回同僚や後輩の出世(レオ、蜘蛛、リッパー)を見てきただろう。最近まで同じ境遇と思ってた踊り子冒険家も無事出世。弁護士は知らん。今日も傲慢で存在感貯めながらノソノソ歩き始める楽しい荘園生活、破壊窓越えモッソモソ、動作も声もレオのやつ。
先シーズンでは人気投票安定最下位、殿堂級で勝敗関係なく言われる「まさかの鹿ちゃん」
ああああああ→ああああああああ!!!↑はーーてしないいいいあいいいい!!夢をおいー続けえええ!!え↑え→え↓!!!
第五人格LINEグループメンバー募集!!!
初心者から上級者まで誰でも大歓迎!!
年齢性別は関係なく歓迎します!!
追加したら一言お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
野人使うとすぐハンターにエンカウントするんだが気のせいかな。
ええやん
こいつの仕事はひたすらハンターの妨害っしょ!狙われてる医師とスゲー相性良いよ!
あとブタちゃん乗ってるときは攻撃かわしやすい!
なおハンターはクモかリッパーのもよう
↑加速してる蜘蛛と120以上タイマンでchaseしたぞ
怒りMAXだと大抵のハンターはさばける
断罪狩人の鎖とは相性最悪だけどね
チャットに「皆返事して」とか欲しいな
新ハンターシンプルな性能で良いな、使いやすそうだ。
補足するとこの時私はイスのすぐ近くに居て災厄の一撃を食らう条件である何メートル以上離れてるっていうのには該当しないと思います。また、特に板の操作や暗号解読をしていたわけでもないので恐怖の一撃ではないと思います。こういう場合も仕様なのですか?それともチートですか?
心眼の初手杖ドンした後、どう動いたら即死しないですむでしょうか?
まずできる限り遠くへ逃げましょう。ハンターの位置は表示されてますから、それとは逆の方向に行ったらいいと思います
サバイバーがイスに縛られてないのに災厄の一撃を食らってダウンしたんですけどこれって仕様ですか?それともチートですか?
どんなタイミングか知りませんが、椅子が飛ばされても2~3秒ほどは厄災の効果は残ります。もしくは恐怖の一撃と勘違いしたのではないでしょうか?
窓板の他にも、解読や味方を治療してる時に攻撃されると一撃でダウンします。あとは遊園地でメリーゴーランドやジェットコースター、滑り台で降りてるときなど
野人弱いわ、足遅いし救助も猪乗ったままじゃできないしスタンもないし解読遅いしハンターに無視されたら終わりだよ修正求む。
占い師使えていき
泣き虫使いやすくなってよかったわ、鯖狩り楽にできる