強くあれは鹿じゃなくてプレイヤーなんだよなぁ
野人強い?
使ってみてどぞ、無料体験期間とかそのうちくるから
第五人格グループメンバー募集!!!!!!!!!
初心者から上級者まで誰でも大歓迎!!
追加したら一言お願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
募集はとなりの友達募集掲示板でやってください
また待ち時間長くなったぞ
いつになったら鹿の強化アプデは来るのか
鹿の衣装は毎回格好いいの出すけど、現環境じゃ好きだから使うかマゾしか使わない鹿さん
でもチェーン初めから解放じゃ強すぎる、けどガラッと変えると蜘蛛の二の舞という板挟みにあっているという予想
機能そのままに何かデフォルトで発動する能力追加が無難だろうけど塩梅難しそう
2段階まで上げた瞬間えらいことになるからな俺達断罪狩人使いは
蜘蛛みたいなのは正直俺も嫌だなあ
とりあえずファーストチェイスを強くしてほしいな
いっそのこと鎖なくすか!罠を設置しろ罠を!
↑罠と角でいくかあ!
結魂者大慈彌(おおきみ)です。漢字難しくてすいません。優しい方プレゼントで結魂者送ってくれませんか?よろしくお願いいたします。
○ね
し○
写真家の背景推理の世界を越えて攻撃ってやつ、鏡像でもカウントされるんだね……知らなくて、わざわざ現実世界に奇襲かけようと頑張ってたんだけど、写真世界入ってすぐ鏡像攻撃したらカウントされて無事にボロい服ゲットしました
心眼につけるなら、割れ窓と中治りどっちがいいですか?
中治りが最優先だから考えるまでもないな
その両方でええんでない?たまに危機一髪つけてる猛者おるけど
サバイバーやってて分かったことがあった。いくらハンター側が強い鬼弱い鬼に言おうとサバイバー側からすればどいつも介極まりなくて大して変わらないってことだ、たとえよく見るクモリッパーだろうが滅多に合わない鹿建築士だろうが、どれも 等しく 大 っ 嫌 い だ (泣)
どうした(笑)怒り狂ってて日本語不自由になっとるぞ(笑)始めたばかりかな?違ってたらすまんね
それぞれのハンターに合わせて逃げ方は変えないといかんよ
断罪狩人使いの俺からは
分かりやすく窓板に向かうな
板はすぐに倒して横に移動しろ
背の低い障害物は鎖貫通するぞ
以上
ついでに建築家の対策も教えてくれませんかね。柵が怖くてマシンにちょくちょく触ってるんですが
断罪狩人 ランク戦
本日五連敗
外在特質早くくれよ(T▽T)(T▽T)(T▽T)(T▽T)(T▽T)(T▽T)(T▽T)(T▽T)(T▽T)(T▽T)(T▽T)(T▽T)(T▽T)(T▽T)(T▽T)(T▽T)(T▽T)(T▽T)(T▽T)(T▽T)(T▽T)(T▽T)(T▽T)(T▽T)Σ(ノд<)(T▽T)☆ ̄(>。☆)(T▽T)
逆に考えるんだ、強いので最初から鹿に特質なんてつけてはいけないと。
リッパーランク戦で20連敗中の俺より平気
鹿のチェーンで引っ掛けた調香師をそのままチェーンでぐるぐる巻きにして踏み付けたりおしりを叩いたりした後に檻に入れてそのまま荘園送りっていう鹿のメメモリ的な夢見たわ。鹿よ強くあれ。