このゲームすると電池の減り早いし、すぐスマホ熱くなるし、もう最近1試合しただけでカクカクになってめっちゃラグが酷くなる…
モバイルバッテリーしながらやっても1試合でフルから0になるwやばいなほんと
ですよね!iPadフル充電なのに一時間やると半分くらいになります
アクションゲーだからね、バッテリーの消費半端ないから充電器につないでやたてょうがええよ。それでも持って3時間くらいだろうけど
すぐに充電なくなるよね笑
かくかくしちゃうのはともかく一回の試合でおおよそ6%くらい消費するよ
ちなアンドロイド
皆さん第五人格開けますか?
開けてるよ笑
そろそろかわいこちゃん増えて欲しい・・・だが追加されたのはイノシシ連れたオッサンだ
ほんとそれ!可愛いキャラ欲しい泣使いたいよ…
心眼で強ポジ解読するのは別にいいですよね?
良いと思う。だけど腕に自信のあるやつ、やたら精度の高いワープをしてくる白黒無常、神出鬼没もちのハンターが来やすい場所は避けた方が良いのかなあとは思います。(聖心病院と赤の教会の小屋、軍需工場中央板地帯等)
まあそんなこと言い出したらキリないけどね!!
今日もランク戦
サバイバーではオフェンスでハンターを牽制しまくり勝ち負け引き分けを交互に繰り返し
かたや
断罪狩人で鎖を投げまくる。去年このゲームが始まって以来変わらぬやつ
負けまくるときも有れば調子の良いときもあるこんなやつ使うのは物好き
だから俺みたいに執念と怨念で使い続けてるやつが相対的にAランク近くのBランクまで上がれる
勝った時の喜びはハンパなくてもう癖になっちゃってるけどいい加減強化してほしいなあ(泣)他のキャラ全部持ってるけど今さら断罪狩人以外使いこなせない(泣)
鹿さん強化されるよ(今年とは言ってない)
新サバ新ハンター達のシルエット画像あったんだね。
新ハンターは2体かな?カメレオン的なやつとお嬢様?みたいなの。
新サバイバーは野人以外なんだろか、懐中時計持ってる奴とジャグラーみたいなのともう1体は分からんなぁ。
写真家の攻撃判定の修正いつですか?
サバイバーで勝てなくなってきたからキラーやってサバの動きを学ぼうと思ったが、自分の腕が弱すぎてまったく勉強にならんかったわ・・・
レオの思いでの雪玉なくしてくれ要らないわ
どうせならスケートリンク的なのがあれば良いのに
移動しながら「舞う」モーションが使えるみたいな
そしたらナワーブ君ブレイクダンスしながらスケートするはめになるな
とっさの目潰しを奪わんといてや
夢の魔女で本体と信者で監視者置くとマップに監視者のマークが出なかったり範囲内のサバイバー表示されなかったりしない?バグ?