知らね、!!、←「し」
はあ?、8時←「は」
どうよ
このゲームにおいて
「私は人間です、人間の技術と才能を使ってます」で通じるのは
医師弁護士泥棒庭師オフェンス興奮児とピエロと断罪狩人くらいだよな
あと空軍とカウボーイもか
興奮児……?
ほとんどじゃねえか
↑↑幸運児はメイド服が出て以降、興奮児と呼んでる
メイドで興奮児……納得です☆
AndroidからiPhoneに移行って出来ないんですかね?泣
ダメらしいよ
医師の衣装ブルーホワイトの解放条件「推理の径100レベル到達」とはどういうことですか?
このゲームの物語の時系列とメンバーって今のところ判明してるのが、、、
庭師、医師、弁護士、泥棒vsレオ
冒険家と芸者←初期メンバー以前の参加者
時系列は分からないけど恐らく一緒になったメンバーは
オフェンスとマジシャン
ピエロと踊り子
蜘蛛と技師
ってところなのかな?
そうなると幸運児が何者かが一層分からないな。
↑興奮児は単純に埋もれた多数の犠牲者の一人じゃないかな?チュートリアル思い出してみ?他にモブっぽいやつもいたろ?爪を装備したピエロにやられてたけど
その他犠牲者たち(何の能力も持たないモブ)の代表的な存在だと思ってる
バベチリとはなんですか?
デッドバイデイライト版指名手配のこと
というか指名手配のほうこそが第五人格版バベチリだな、微妙に効果は違う
星を1200貯めて、ジョゼフの衣装と交換しました。ですが、どこ探しても衣装が追加された様子がないんです!!どうなってるんですか?
探偵がいる画面で右下に各キャラ見られる手帳があるでしょ?そこからジョゼフのページへ行く。んでほしい未獲得の衣装に合わせると右下に「体験」って書かれたやつが出てくると思う。それを押せば良い
わかりづらかったらメンゴ
なぜか出て来ないです
もう問い合わせたほうがいいですよね?
いい忘れてた。その上げてくれた画像から衣装受け取りのアイテムは取ったんだよね?ならあとは問い合わせかなあ
「体験」出ました
ですが、ジョゼフには出なくて他のサバイバーとハンターには出ました。ジョゼフには体験できる衣装はないということでしょうか?
もひとついい忘れてた
このアイテムは限定衣装(金枠)やSR衣装(銀と紫の枠)は取れなかったはず
考えられるのは二つ
貴方がSR以外のジョゼフ衣装を全部持っている。もしくは運営の不手際(バグ)もし後者なら今度こそ運営に問い合わせだねえ
イベントの衣装交換チケット?は交換期限あるんですか?もらったら使うまでなくならないです?
新しいイベント来てるけどあれって使い続ければポイント貰えるてことだよね?
適当に優鬼しててもポイントもらえるかな....
自分も思った
優鬼してサバイバー勝たせて、そのハンター布教したほうが、自分が勝って投票するよりいいんじゃないかなって……
新イベ優鬼してみた、四人脱出で演澤2030、貰えたポイント21だったわ
演澤12000なら100くらいポイント貰えるんだろうか。
無常の神の眷属は、手に持ってる本で殴ってくるのですか?
ち○こ
実況動画で見たけど、普通に傘だったじゃないですか
Twitterでシャアしますよ!
↑しないけど!
自分のスマホ、「し」って打つと心眼、ジョゼフ、「は」って打つとハンター、ハッチが予測変換出てくる笑