謎の選択肢
鯖として対策したいほう買えばいいと思う
絶対泣き虫でしょ
加速持ち、遠距離攻撃がある時点で最強。
個人的にジョゼフが好きだからジョゼフ買った
チェイス苦手だから私はジョゼフの方が楽かな
自分は写真家にした
写真世界からゲート前に行ってゲート待機刈るの本当楽しい
キラーやってる人たちに聞きたいんだが、遊園地で祭司4人と相手する時ってどんなキラーでどんな立ち回りで対応してる?
祭司たちは、前半は四方に散らばって外側の暗号旗から解読していく。鬼が近づいたらサバ同士でつないだワープホールで避難、避難した鯖はその後鬼に見つからないよう遠回りして元の場所へ戻る、もし瞬間移動で追ってくるなら別のサバと繋いだワープホールで逃げる。
外側の暗号機を解読し終わって、後半に内側の暗号機を解読する時は、川の向こう側へワープホールを貼って鬼が来たら逃げる、鬼が解読機の近くに留まってるならそこ以外を解読する。
こんなのが相手した時どう対処する?俺は白黒に瞬間移動付けてとにかく追う事しか思いつかなかった。
ジョゼフ使ってる
祭司ホイホイ(巡視者)使ってる
ジョゼフ。
ワープホールの前の幻影?を殴って、そのワープホールを片っぽ消したあと、覚えておいたもう片方のワープホールの近くの暗号機に瞬間移動で飛ぶ
最近やっと遊園地と湖景湖のハッチ位置を暗記できたわ、みんなは全ステージのハッチ位置って覚えられてる?
遊園地ひとつ、軍需工事ひとつしか覚えれてない……
しょっちゅうさ迷ってます
白砂以外は覚えている
白砂はなんか覚えにくいよねー
対戦数が1000超えたあたりで全部覚えきれた。難しいよね
ハンターやると覚えられますよ
ハッチ前煽りの記憶と共にですけどね
チャット欄からフレンド申請されて最初は普通に庭師の話でとても盛りあがっていたのですが突然、「もしかして学生?」って聞かれ、そうと言いました。その後「どこ住み?」「年齢は?」とか全然関係の無い話を向こうから話て来ました。
会話の流れで相手にも「学生なんですか?」と聞き「社会人だけど大学には通っているよ」と、「卒業してるんですか?」と聞き「ビジネススクールに通ってる」と言われ。私はビジネススクールというものを知りませんでした。説明は軽くしてくれ「大学生なのに自分で調べないのはおかしい」と言われ。その後も私は普通の会話の流れで「卒業してるのに大学通ってるって嘘じゃんw」とちょっと冗談っぽく言いました、勿論その人を侮辱したりそんなつもりでは一切ないです。(続きあり)
そしたら「嘘つきという言葉は軽々しく使ってはいけない!」「嘘つきというのは人権侵害だ!」だの色々始まって「そんなつもりで言ったのではありません。あの言い方では分かりずらかったもので。すみませんでした」と素直に謝りました。その後その人が「僕はあなたに傷つけられた」「あなたが悪い。僕は何も悪くない」などその他私を遠回しで非難してきたり、自分悪くないの一点張りでこちらの話も一切聞いてもらえず勝手にずっと自分語りを続けて「世の中には学歴コンプレックスというものを抱えて人もいるんだ!」「学校に通ってるという言葉で傷つく人もいる!」とか聞いても無いこと喋り続け、話は逸れるし、最終的に「あなたがあそこで謝っていればこんな事にならなかった!」とか言われ、あそこで謝ったのにも関わらず勝手にいつまでも続けてたのそっちなのに…
今でもチャット欄にその人がいて私を見つけ次第、何度も繰り返して私を非難してきます。今でも「自分悪くない!あなたが100%悪い!」の考えのようですとても怖いです…
長文になり申し訳ないです。どうか聞いて欲しいです。できれば助けて欲しいです…すごく困っています…
どう考えてもキ○ガイです
通報してそいつとは切りましょう
フレ切ってブラックリストに入れるのが一番だと思いますよ。オンラインじゃやべーやつの1人や2人はよくいるのでそうと判明したら即切るのが一番精神的に安全ですよ
なんか泥棒日誌を思い出す内容だな
キチに脳の容量と時間を使うのは勿体無いから通報ブラックリストで早く忘れてしまえ
使いにくいとは思うのですが、正義の鉄槌のだし方、効果を教えてほしいです
対戦中の設定画面から発動。30秒程結界みたいなのが出てその間ずっと結界内にいたらダウンしてハンターの目の前にワープする
(たしか)一度結界の外に出たらまた入ってもダウンはしない。ずっと結界内に鯖がいることが条件
地下に一人つってる状態で一人真上で解読してるときに使ってる
とても参考になります!ありがとうございます!
泣き虫強いね、足速いし、救助狩りがラクラクだわ。
LINE連携ボーナスって開催前からすでに連携していたらもらえないのですかー?
心眼につけるなら、雲の上で散歩と中治りのどっちがいいですか?
私は両方つけてる
環境にもよるけど優先するのは中治りかなぁ
監視者を持ってる鬼をよく見るから中治りをすすめるよ。
このゲーム始めて1か月たつのですが、メインストーリーが「この部屋から出られなくなった!」みたいなところから進みません。どうしたら進みますか?
メインストーリーはそれで終わり
強いて言うなら庭師医師弁護士泥棒の背景推理進めるぐらいか
そうなんですか!ありがとうございます!!
今断罪狩人で95位から110位迄をウロウロしてます・・・誰かファーストチェイスのコツを教えて下さい・・・
写真家と泣き虫どっちを買いますか?