心眼で開始直後に残響測定?するのは頭悪いでしょうか?あとどんな時に残響やってますか?
皆も言ってるけど大体の方角が特定出来ちゃうから開始直後は少し離れてやったほうが良いかもね。
私は即やる
だいたいの位置がバレるのは確かだけどハンターから遠いならこちらに向かってくるまでに時間あるから逃げることはできるしファーストチェイスになるほど近いなら杖トンしようがしまいがすぐ見つかる、なんなら杖トンしないとうっかりハンターの方向に走ってしまう可能性まである
参考になります!ありがとうございます!!
味方に呪術師がいたけど一番最初に飛ばされてたわ。トンネルされてたからかも知れんけど弱いんかな?
医師で写真家にラブコールしても煽ってるように見られますかね?いくらでも治療してやるぜ的な。。
ラブコールは煽りに見えるぞ(笑)ソースは断罪狩人でムキになってラブコール送ってきた奴を吊し上げたワシ
対戦後のチャットでラブコールって知ったわ(笑)
準備中(キャラ変更とかできるとこ名前合ってるかわからん)に鯖に、ランク◯◯の鯖がハンターか、ってこっちの情報をチャットで言われたんだけどあの準備中のときってマッチした人の情報見れんの?普通に怖かったんだが
情報なんて見れないけどアイコンの枠がランク枠だったんじゃないの?
そういうことか!先週始めたばっかでガチャで出た枠適当につけてたからランクの枠だって言うの知らずにつけてたわ。
写真家に写真撮られたら、その場から移動しても鏡像は動かないんですよね?
どーしても写真家のスキルがわかりません……
動かないぞ
ありがとうございます!
踊り子弱すぎじゃない?オルゴール再利用できるとかマップに小さな段差作るとか色々強化しておくれよ~
オルゴール遅延&妨害コンボくらっても同じこと言えんの?
断罪狩人使いとして1つ言わせて貰いたい。いつ強化されるんだ
今回冒険家来たから鹿も来ると思ったら立ち方がレオスタイルからオードリー春日スタイルになるだけてどういうつもりでゃ
鹿さん強化されるよ。(するとは言ってない)
占い師みたく数秒見続けると表示されるみたいなのつければいいのに
「狩人の勘」的な
俺はずっと前からトラバサミを設置できるようにしろと思っている(トラッパー感)
アズラーイール着てる写真家は写真世界と現実世界で見た目変わりますか?
輪郭は変わらないけど色は他の衣装と同じように現実世界では白黒ですかね
初心者なのですが、海で宝箱を見つけたのですが採れません‼鍵が必要なんですか?それともとれるサバイバーは決まってるんですか??
ハンター用の宝箱だったんだね、色で区別できるから目とおしといて
鯖とハンターに新キャラきたね