ジョゼフがおじいちゃんだとか言われてますけどなんでですか?
ジョジョじゃね、あっちはジョセフだけど
ジョセフおじは一応60歳前後っていう設定が設けられてるよ
ジェットコースター乗れるおじいちゃん?
身長足りる??
アイテム2つ持ちはできないのでしょうか?
医師注射器と信号銃持ちのような。。
協力狩りは二つ持ちできる。
通常の場合はアイテムを持っている状態で箱を開いてアイテム交換ボタンを連打し続けると二つ持ちで移動できる(窓板乗り越えは無理)
でも実用性に関しては幸運児が他サバイバーにアイテムを届けるときに使えるくらいかな
なるほど!ありがとうございます!!
/メリーゴーランドに乗ってる時、ハンターは眺めるしかないのか
/吊られてる時の効果的な暴れ方はあるのか
について教えてほしいです
殴れるはずだけど・・・あれ?思い違いだったかな?そんなことしたら最強にも程があるしな(笑)
風船はひたすら連打だな
ジェットコースターや滑り台と同じく恐怖の一撃判定が入ると思いますよ?ただ動いてるんで当てにくいのかと。
心眼でジェットコースター乗っちゃダメだね
何にも見えない
スマホを新しくしてバックアップを取っていない場合前のアカウントを復旧することはできるのでしょうか?
今非常に困っており、返信頂けるととても嬉しいです
アプリDLし直して起動画面のお問い合わせから運営に聞くしかない。復帰できるかは運営次第。
無理じゃないかな?運営に問い合わせてみるしかないけど、前連携したツイッター消した時はものすごく対応悪かった。
メールもテンプレ文しか送ってこないし、こっちが順序立てて説明しても同じメール返信してくるだけ。
そのときは公式ページのメール問い合わせてでようやくちゃんとした文面返ってくるようになったよ。
長文スマソ
↑言葉不足で申し訳ない。
対応悪かったのはゲーム内の問い合わせ。
解決したのは公式ページにあるメールからの問い合わせ。
鯖とハンターの間にマジックステッキの残像置いてハンターが攻撃した場合、鯖に攻撃て当たるん?
その場合は当たり判定によるな、残像の方に先に当たってたら鯖には当たらない。ただし霧纏ったリッパーなら先に残像殴っても霧の刃が飛んで来るんで注意
中直りのタイミング分かってない奴から文句言われるとすげぇムカつくな。
中治りのタイミングわかってない人犬後半から鹿前半に多い印象
たまに魔境ことマンモス5にもいるけどね
どんな状況やったん?
チェイス中に通電させたんじゃね?
友達リストが1/1から0/1になったのですがこれはどういう事なのでしょうか?
薔薇の杖って本当にいいね……
フレンドって5人以上でダブハンできないの?