マッチング成功したと思ったら、ゲームのホーム画面どころかスマホのホーム画面に飛ばされた事ならよくある。海外と通信した影響だろうか?
夢の魔女が良く分からなかったけど、寄生されたら普通にチェイスでいいんかな?全く意味が分からず終わった
夢の魔女やべぇ奴じゃん...
攻撃に必要な手順は面倒だけど一度寄生させたら解除されるまで大体の場所分かるし、なによりも特質が連続で使えるのは強いな。
異常を魔女で1回、続けてオリジナル信者で2回発動できたのはエグいわ
蜘蛛だから罠を張れる←わかる
糸が張り付くと段階に応じて遅くなる←わかる
存在感MAXだと1/4ダメージ←・・・うん
蜘蛛の糸を通過するとスピードアップ!←わからない
相手は遅くなる自分は速くなる飛び道具ありでキャンプも安心ってワガママボディすぎるだろヴィオレッタちゃん
スピードアップもなきゃ蜘蛛の採用率は減るだけだと思うがな、でも1/4ダメージまでよこせとか誰が言った
つーかそもそも糸の解除時間もうちょい短くてもええと思うんだけどな
あと張ってるある糸が時間経過で消滅するも付け加えて
誰かが引っかかるまであり続けるのは強すぎ
夢の魔女にダウンさせられたあと寄生されると移動出来なかったんですけど、これは元からですか?
共通SR衣装カードの使い方が分かりません。
衣装画面でSR~N(ノーマル)までの衣装を選択すると『体験』というボタンが出てきます、そこを押せばSRカードが出てきます。衣装はSR以下までならショップ・ガチャ問わずカード1枚につき1つ手に入ります
RとNも交換出来たんですね助かります
突然すみません。祭司の鍵を使って、オブジェクトの中に留まることは可能でしょうか?
追記
湖景村の岩や船の貨物の中にサバイバーが入っていました。スタックでは無く祭司の鍵を使ったようなのですが反対側に抜けておらずカラスがずっと鳴いていました。
鉄槌を使うと逃げていたのですがこれはチートですか?
長文失礼しました。
普通にチートじゃねそれ?通報した方がいいよ
レオの思い出とか結構無敵ポジがあるみたい。チートというかゲームの不備だからそのうち修正されるはず。
返信ありがとうございます。
バグかチートかわからなかったので、質問させて頂きました。
一応、通報はしてあります。
姑息だけどやっぱハンターやるなら早朝だな
高いレベルのとこはわからんがワニトラレベルだと野良ばっかだから鯖同士連携がとれてない
演劇大会の演目、(第三幕 転)のタスクの演算得点って何ですか?
また三万以上に到達するにはどうしたらいいですか?
たしか普通に対戦して貰えるポイントじゃなかった?対戦後のキャラの下に出てるやつ。
ダブルハンター誘って下さい
iPhoneX以降使ってる人に聞きたいんだけど
ゲーム中に誤動作でホームに戻ったりタスク操作画面になったり
ってあります?