新ハンターと狂眼と写真家と対戦するとラグくなるんだけど自分だけ?
演算得点って何
SSR衣装引き換え券販売されたから対象衣装まとめた
ページ作られないかな?[壁]_・)チラッ
もしやりたいなら各サバイバー・ハンターページのコメント欄に衣装の画像を貼ればいいんじゃないかな?全部は大変だから自分が好きなキャラの所だけでも
優鬼ジョセフがいい感じに写真撮ってくれたw
機械技師解読やたら遅くなってやりずらい、しかも足おそいし、、
技師は本体じゃなくロボで解読するのが基本よ。運動面で遅いのは窓板越え速度な、足の速さまで遅かったら誰も使えんよ。
DMM版から始めたけどシェアボタンが表示されないから実質イベント終了だわ
し ねク ソ運営
イベント第2幕承のシェアってどこでするの?
ホーム画面探偵のいる右上の人型マークタップするとメッセージとかの項目でると思うんだけど、ファイルタブ選択すると画面右下にシェアってボタンが有るからそれをタップ。
ツイッターかフェイスブックのアカウントがいるよ
踊り子のオルゴール3つしかない割に簡単に壊せ過ぎじゃない?w 破壊不可まではしなくていいけど流石に今の状態はどうかと思うw
仮に祭司みたく時間経過で増えていったらそれはそれで非常にうざったらしいが
初手踊り子を見つけたときどうしてますか?
板に青オルゴール置くチェイスだと時間稼がれるので最近はスルーしてます。
踊り子は味方が脱落すると板窓越え速度が落ちる性能を持ってるので、心眼・機械技師などチェイスが苦手なキャラがいたならそっちを優先して狙って行った方がいいと思います
ジョゼフのマクベスの衣装がなくなってるんだけど、なんでかわかる人いますか?