どういう状況でログイン出来ていないかを運営が確認して
的確にアドバイスするために詳しく書かないと
いけないためだと思います
ゲームバージョンはアプリを起動して左下に小さく8桁の数字で
書かれてます
ゲーム内IDはアプリを起動して右上の幸運児の顔アイコンの
サポートを押すと9桁の数字が書かれています
今シーズンの機械技士の立ち回り教えて下さい
開こうとしても開けなくて公式TwitterにDM送ったんです。(ちゃんと問い合わせとかしないとダメなんですかね?)そしたらこんな感じで返されたんですゲーム内IDとゲームバージョンはどうやったら確認出来ますか?
初めて5日なのですが、なんのキャラを購入するか悩んでいます。
調香師か機械技師か祭司か占い師で迷っています。どれがいいと思いますか?
各キャラお試しが日替わりであるから実際使って楽しそうなの買えばいいと思う。そこにあげたやつはどれも優秀なキャラだ
まずはそれら(+空軍)のサバイバーで練習して慣れてきたらオフェンスカウボーイ納棺心眼あたりを買うと良いよ😃こいつらは癖があって慣れが必要なサバイバーだから最初に買うのはおすすめ出来ないかな
返信ありがとうございます。空軍のおためしが来るまで我慢して色々なキャラを使ってみます。
空軍は120円でも課金すれば手に入るから待つ必要ないよ
フレ募です♡気軽に申請してね♡
Aya。 ID:686476
久々にハンターやったけど病院ハンター不利すぎない?祭祀までいてもうなにがなにやらだわ
まあ気持ちはわかる(笑)上に行って板倒して下りて板倒して~って感じで2往復やれば下手な人でも1分稼げるからな(笑)小屋の近くも強ポジ有るから窓封鎖もそこまで意味をなさないし(笑)単純にハンターの腕が問われるステージよな
一緒にしてくれる人待ってます。
無課金なので、キャラ少ないですけど、立ち回りは結構いけます!
返信待ってます。
高1男子でーす
友達募集坂はお隣ですよ
割れ窓以外でチェイス有利になるパークってあります?
治療してもらうならどういったところが良いですか?板らへんが良いですかね?窓は鬼が近くにいたら脱出に手間かかりそうだし
PCでやってる人に聞きたいんだけどPCで新しくアカウント作ったあとにアカウントの連携ってできる?
開こうとしても開けなくて公式TwitterにDM送ったんです。(ちゃんと問い合わせとかしないとダメなんですかね?)そしたらこんな感じで返されたんですゲーム内IDとゲームバージョンはどうやったら確認出来ますか?