ダブハンで同じハンターって使えるのですか?
使っている人がいてチャットで話したら「裏技も知らねーの?雑魚かな、キッズは黙ってろ」などの暴言を受けました。
どなたかわかる方いましたら教えてください。
よろしくお願いします。
バグ使ってんなら通報案件だぞ。公式に報告したまえ
裏技とか言ったり、やたらと相手をキッズ呼ばわりしたりするやつはチートのアホアホキッズ、はっきりわかんだね
通報安定じゃい
公式の方に連絡しておきました!
ありがとうございました!
てか初期から出てたバグなのにまだ修正されてないのな
祭司の強化、あれはウザいかもしれん
だけどハンター側からも見えてるっぽいし残影殴られるしで一応のデメリットはあるわな
まあそれでもふりきられてしまうのはうざいけどな
50位入れなかった戦隊は解散て事で、いいんでしょうか?
キャラクター認知度ポイント0.2%って何位ですか??
蒸気の都pランキング50位以内て
pどれぐらいですか?
途中経過で教えてください
ちなみに150位ぐらいで78000ぐらいです
チームp
危機一髪中に攻撃受けて十数秒後にダウンが確定している奴が、片っ端から板倒しまくってダウンするんだけど、この行為は何か意味があるの?
1人じゃなくて複数人見かけたんだけど。
俺らに言われても…
今シーズンのガチャ長髪モーションどんだけあんだよ、もう4つくらい新しいの引いたぞ
また髪の話してる…( ・ω・)
ワロタwww
長髪モーションてアレか、ドヤ顔で髪ファサーッみたいなイケメンにしか許されない的なアレか。…カウボーイにやられたら普通に挑発モーションやな。
カウボーイの挑発モーションpだよな(笑)
普段からオフェンス使ってるんだけど、野良でマッチングした奴が頑なにオフェンスを譲らないなら、仕方なくこっちが譲った。
そしたらそのオフェンスがファーストチェイス15秒でダウンしたから絶句したよ。
窓越え直後にオフェンスタックルされると窓閉鎖が発動しないんだけど、これって仕様だっけ?
仕様だよ( ◠‿◠ )
起動画面にQRコードリーダーが追加されてるんだけどなんだあれ