勝手に途中退室してたときは切れそうになった。2人しかいないし、マッチングもそこそこ時間かかるからやめてほしいわ・・・
チャットで「ハンターが近くにいる」詐欺にはよくあってたんだけど、さっき初めて「ゲート開いてる」詐欺でサバイバーが壊滅した…。
やっぱりハンター近くにいるのに「手を貸して」という人のチャットは信用しちゃだめだね。
すまん…「ハンターが近くにいる」と間違えて「地下室はこっち」を押しちまってほんとすまん…
対人戦にランキング戦までつけて大丈夫かこのゲーム・・・と思ったが元からそれ主体だったか
ラグいしマッチング遅いしでクソゲーになってきたわ
あえてオフェンスがタックルしずらい所に移動する悪質サバイバーの鑑
昔負傷状態で逃げ切れなくてロッカー入る→鬼に捕まる→オフェンスが助ける→ロッカーに入る→…なんてのをやらかしたことあったなぁ…オフェンスからしたら無駄にボール消費されてるって気付かんかった…
空軍上手く使えんのやけど誰か教えてー
ちな初心者な
空軍が最初に攻撃を受けるのはダメ。だから基本的に強ポジで最初は解読。
誰が殴られたら「解読中止助けにいく」で途中の解読機の場所を教えつつ、救助対象に近づく(ダウンしてから向かうと4割救助とか間に合わない可能性があり、かつ災厄の一撃を貰うこともあるから)
早めについたら見つからないよう潜伏して、耳鳴りでハンターをキャンプさせる。そうすると味方が安心して解読できる。
椅子ゲージ2,3割あたりでハンターとフェイントの掛け合い(椅子に攻撃を吸わせるとか、遠距離攻撃を避けるとか)。銃は基本救助後に使うのが理想(もっといえば肉壁後のハンターの硬直が切れるところで使う)だけど、マジシャンとかハンターの硬直なし攻撃をくらった時みたいな状況なら先打ち。
あとは危機一髪が切れるもしくは救助した相手が強ポジに逃げるまで肉壁に徹する。代わりに自分が吊られるぐらいの覚悟で肉壁。
かまゆーちゃんねるです。
グループつくりましたので
はいってほしいです。
募集掲示板は隣だぞ
s4からの編成と動き方は
マジで蜘蛛下方修正来ないかな・・・せめて加速は無しにしてほしいわ
もう来たぞ
知ってる
けど飛道具&スピードダウンが有るのに更に加速されるとあかん・・・只でさえ同じとこグルグル出来ないハンターなのにい・・・まあチェイス出来ないこともないけどさ・・・・
それよりも断罪狩人をだな
それなら蜘蛛の弱体化より狩人の強化を願えよ。もしくは鍛えろ
勢いにまかせ踊り子を買ったものの使い方がいまひとつ分からないまま年を越してしまった。
どう使えばいいんだよこいつ。
基本チェイス役、逃げながら低速のオルゴール置いて鬼から逃げたり、仲間が解読中の所に高速のオルゴール置いて解読の手助けをする
ダブハンの相方ハンターが弱すぎてめっちゃ苦労した。なんだよ攻撃回数5ダウン1って。勝ったからいいけど、そいつ動き見てみたいわ。