サバイバーは投降出来ないようにしてほしいね。
サバイバーが散々ハンターを煽っておきながら、そのサバイバーたちが気絶したら即終了できるあのシステムは自分がハンターじゃなくても非常に不快。このゲームは能力的な意味でなく立場的な意味でもっとハンターを優遇すべき。
投降してくれない鯖とかいやすぎるんだが…
ハンターが煽らないと考えてる時点でまだまだだよ
イベントのギフトを贈るてやつやらない方がいいよ。所持してるクリスマスカードてやつが10枚あったのに全部なくなったわ しね。
なにそれw
おれそんなことなかったぞ。
てか10枚ってそんな貰えなくね?
つかプレゼント贈ったらカードが貰えるのに何で減るのよ。景品と交換して減ったじゃないの?
どうせバンピックが来たら調香師、技師、心眼辺りが封じられるだろうから今後私は庭師で頑張ります(ニッコリ
リッパーの新アクションってどこで入手できるんやろ
Dmm 版でプレイしてるんだけどシェアボタンなるものが出ないんだが、どうすればでるのか教えてくれぇ。
フラライ4から勝てなくなってきたんですけど何かコツとかあります?
リッパーと無常使ってます
リッパーの弱い判定に慣れているせいか、鹿以外のハンターの攻撃が当てやすく感じる。
弱いっつか異様に左横に長いのよあれ
なんか今日ログイン最初の時だけなんとかの祭典とか言うイベント始まって次にログインしたら消えてたんだけど。友達に聞いても誰もないって言うし誰か俺と同じイベント見た人いない?
まだ鯖有利って言ってる子が沢山いる事に驚き
ハンター有利なのは低ランク帯だけだよ。
サバ有利なのはグリフォン中位ぐらいから。
そのランクになったらハンターも本物の化け物レベルしかいないよ
爆速を「しないと勝てない」以上、鯖不利は間違い無い。戦術や編成を固定化してようやく土俵に上がれる側が有利だなんて、冗談にしても笑えんよ。
一回ダメージ食らったオフェンスは救助くるんじゃねえ
釣られてるやつの傍で死んでんじゃねえよ
あと解読しろ
全然狙われてねえ癖に試合終わった後の解読率で解読してねえのバレてんだよ