質問なのですが無言でも入れてくれる戦隊は少ないですか?
エンジョイ勢です
基本的に定型チャット以外でチャットはしたくないのですが(ps云々のトラブル等が面倒なので)チャット(挨拶 日常会話)など一切しなくても入れてもらえる戦隊はほぼないのでしょうか?
今は常に人数MAXにちかい中国人?の協会には参加してるのですが余りゲームをやってない人は即除名されています。
質問です。
協力狩りではアイテムが2つ持てますが、それらを一度に使うことは可能ですか?
例:マジシャンのステッキ×傭兵の肘当て
追記です。
マジシャンのステッキで、透明化する。
→傭兵の肘当てですぐに逃げる。
これができたとして、肘当ての使用後すぐに透明化が解除される可能性が考えられますが、そういったことがあるのかも知りたいです。
お願いします。
端的に答えだけ書きます。
ステッキ×肘当て=肘当ては使えますが使った瞬間に透明化が解除されます。
懐中時計✖️肘当て=肘当てが使えて、使っても透明化は解除されない。
私が試したのはこれくらいです。
空軍の銃とかもできそうですね。
質問なんですがデータ復旧の問い合わせを行ったのですがどのくらいで返答くるか曖昧にで大丈夫なのでわかるかたいらっしゃいませんか……?
協会コインって、協会抜けたらコイン無くなっちゃいますか?
保証はないですが確かなくならなかったはずです。曖昧ですみません…
ショーもない質問ですが、協力狩りで魔女って使えますか?
確か、魔女と写真家は使えなかったはずです
今探鉱持っていてもう一人サバイバー買おうとしてるんですけど墓守か傭兵かおすすめはどっちですか?あなたならどっち買います?教えて下さい
無難に傭兵かな
ボローの意味無さすぎてキャンプするキラーが圧倒的有利過ぎ
肉壁仕様がボロー入ろうがキャンプされたら終わり
ようするにほとんどの場合サバイバー側は1度掴まったら終わりじゃん
捕まるのが怖くて隠密してたら回すだけのつまらん試合になる
snsで知り合ったフレンドと遊ぶのが最近楽しくないし、正直一緒にやりたくない…
フレンドきりたいくらいだけど、協会入れてくれたし、もちろんゲーム内でもフレンドなってるし、snsフォローしてるし切りづらい
どうしたらいいんだろ
よくありますよね……
楽しくない中やるのもあれですし、別の人との予定があるからなどと1度断ってみるのもアリかもしれませんね。
僕もそう言うことがあったんですが、理由つけて断ってました( '-' )ノ)`-' )
教会内では普通に接するって感じではどうでしょうかね……
僕ではこのくらいの助言しか出来ないんですけど何かあればまた返答します(-ω-;)
ありがとうございます!
最近察させられたか、あまり誘われなくなりましたw
初めの頃はほぼ毎日一緒に遊んでいて、たかが1日遊ばなかっただけで「もう寝ちゃったんですか?今日遊べないんですか?」的なこと言われてちょっとドン引き…w
最近メッセージの返信遅くしてるせいなのか、この前私のことかはわからないけど「対応冷たくない?」って言われててビックリしましたw
なんかちょっと返信遅かっただけでそんなこと言われたり、休みの日なら第五人格出来ますよね?みたいな圧力もあるし、ほんと一緒にやるのも繋がるのも疲れちゃったんですよねー
関係切ったら切ったでこうゆう人ってなんか言うタイプだと思うので怖いしw
今度また誘われたらそうしてみますw
暗号機5台分チェイスした、って話を聞いたんですけど、なんでハンターは追ってる最中他のサバイバーを見つけようとしないんですか?
残り暗号機が3個になったらさすがに諦めて他のサバイバー探さないとヤバイと思うんですが、この考えは低ランクの考えなのでしょか…
三人飛ばせば勝ちなので最低でも一人は吊っておきたい人が多いですよ!
ランク帯によりますけど
途中解読キャラやチェイスに弱いキャラを見つけた場合タゲ変えるのもありとは思います(* • ω • )b現パーティは技師囚人のどちらかはいる可能性が高いですし、今おっている人のチェイスが尽きそうなら別ですけどね!3個になったら諦めて解読圧かける方がいいような気がしますが、1ダメ与えてる状況なら別ですかね( ˘ω˘ ) 鯖専なんであまり詳しくは分かりませんが(-ω-;)
強い鯖内人格とハンターの内人格を教えてください