俺らに言われても・・・
オフェンスが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
ゲートが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のオフェンスの苦しむ姿にドキドキするっ
ウィリアム凌辱だぜ!
仮面かぶったリッパーゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
オフェンス最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないオフェンスが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたオフェンスが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったオフェンスの股が大きく開かれて
ウィリアムァンコにデカマラが容赦なく突き刺さる
渋でやれ
今日のランクマ、野良が強くて負けが無かったぞ…
新鮮な気分に入り浸る。
ちなみにマンモスⅤ
野良もとい中韓のやつらでも上手いやつは一定数いるよな
サーバー強化しろよping常に3桁だわ
ホントそれ
キャラの追加よりもまずサーバー強化してほしいわ。
何かリリースして半年もたってないのに、全体的に熱が冷めてきてる感があるな
自分はジーズン2から冷めてまっせ。
ランク戦はストレスたまるから一切やってない
医師の新衣装、正直に言えば見送りたい。
要らないんじゃなく、医師の演繹の星もそのうち来るだろうからそれ見てからでも遅くないかなーと。
そんな心理にクリティカルヒットする期間限定の文字…どうすっぺ。。。
昨日遊園地マップで河沿いの柵から、河を挟んで反対側の柵を越えた更に先の滑り台の所にいた自分にリッパーの霧の刃が当たった
射程長いとは思ってたけどここまで飛んでくると思わなかった
ひょっとして障害物にぶつからない限りどこまでも飛んでくのあれって?
イエス。何かに当たらない限り射程は無限だよあれ。仕様変更前は霧の範囲内ならどこまでも飛ばせるって仕様だった。
テクニックの一つに心音範囲外から解読機目掛けて遠距離射撃するなんてのもある。リッパー相手の時は解読中に霧飛んでこないか周り見といた方がいいよ
やろうと思って出来ることじゃないけど、向こう側渡るワープ中の祭司にも当たる。ワープ中の光の玉に当たったらダメージ判定、ワープ門に当たったわけじゃないから向こう側へ行けるけどダメージはきっちり喰らう。
ちなみにランカーで配信者の某リッパー使いは遊園地で長距離刃を狙って当ててた
DMM版やっている人に質問です
①ハンターで祭司のワープを破壊するとき、キーボードは初期でどれですか?
フィールド上での操作 オルゴールの破壊などはあっても見つからなかったので…
②後ろ向きで走れますか?
芸者対策です
どちらかでもいいので教えてくださると有難いです!
祭司のワープは攻撃すれば消せるよ、オルゴールはGキーで壊せる
後ろ向きは芸者の視界に入った時にキー設定が初期状態なら右クリックで後ろ向きに走れるよ
祭司ワープは攻撃ボタン
注視操作はデフォルトで右クリック
後ろ向きはカメラコントロールボタンはないのでマウスで後ろ向けて逃げましょう
救助動作で二回もワンパンで倒されて椅子周りを陣取る困ったさんが最後ハンターにハッチ送迎されてて八百長かな?って思った。自分がハンターだったら味方困らせるプレイヤーは勝ちを逃してでも吊るけどな。自分が味方サバやる時に変な事されるといやだもの。
ハンターからしたらそいつのおかげで勝てたんだからありがとうの意味を込めてハッチ送迎かもよ?
ハンター専門の人にはいいカモなのかー。どっちもやる身としては、他の人を犠牲にした上での脱出を、自分強いと勘違いされても困るし害悪はゆるさないけどな。
テンタクル使うと重くなるってほんと?
各々のスマホのスペックとしか言いようがないんじゃない?今まで何回もテンタクルッパーに出会ったけど向こうもこちらも変な動きはなかったしラグも無かったと思うよ
ついでに言うと他のハンターのスペシャル衣装もラグとかは無かった(森の番人、騎士王、蜘蛛シャンデリアetc.)
機種と通信環境によるだろうけど重いのは確かだと思う。壁際とかでか顔がアップになった時とか結構カクつく
断罪狩人いい加減上方修正してくれや・・・長距離高速移動ピエロと足早壁抜け飛道具リッパーと4VS4レオと駆逐艦蜘蛛と明らかに差がつきすぎだろ・・・・・・