というか単純に中国人の祭祀率が多い気がする(笑)皆が皆そうじゃないけど地雷率も高いしね(笑)
あと楽にチェイスしたいからじゃない?実際使うタイミングと場所が重要な中級者以上向けのキャラだとは思う
ランク戦で遊園地と病院じゃ必ずいるぞ。何考えてるかはすぐわかるな
白黒しゃべったああ!!
いやっほーぅ!緑川最高ー!!
レオの思い出のステー
新しい雪山ステージってDbdで新しく来た雪ステージとほぼ同じか、開発同じだからかね。そして向こうの新ステージがバグだらけが原因で閉鎖されたようにこっちもカクカクだわ、雪の処理が原因か?
このゲーム急激に人口減ってるねー
最近同じ鯖と連続でマッチングことがやたらと増えた笑
ランク上がったからじゃね?
写真家相手なら場合によっては回復しても一発なんだし解読とかを優先すべきじゃないの?一撃状態なのにキャンプしてるハンターに突っ込んでくる人(大抵危機一髪なし)とか、デバフかかった回復をノロノロしている人とか多くて不思議で仕方ない。写真家が出て結構時間経つしいい加減把握してもらいたいわ。
今時キャラ選択時間ギリギリで全員庭師に変えるなんてことをする数奇な奴らにあったよ。
昔はその逆によく会ったな。全員庭師で「椅子壊しまくロー」「地下の椅子も壊しちゃおうね」とか時間ギリギリまで駄弁って0になる寸前に全員切り替わるっての。
オフェンスバージョンあったぞ
鬼ごっこがアイシールド21と化したけどな
しかもランク戦
完全なエンジョイ勢の集まりだったよ結果はギリギリ俺の勝ち
ジョゼフと白黒って無料期間ないの?いつ見てもリッパーや断罪ばっかなんだが
踊り子と調香師どっち買った方がいいかな?
おくりびとが参戦したら根本的に立ち回りを変えなきゃならんな(キャンプ並感)
低ランク帯のサバイバーって何で祭司が好きなんだろうな