そういうときは陽気に煽り返してやるのさ。
酒の飲みすぎで庭師とレオの区別がつかなくなってたのさHAHAHA
とか意味わからんこと言っとけ
今日全然駄目だわ
五回ハンターやって全員生還が三回もあった
ラグがひどいと言い訳してもいいだろ
きっつ
よく5回目をやる気になったな
俺なら2回で店仕舞だ
次は大丈夫だろうという根拠の無い希望と取り返して勝率を下げないようにしなきゃっていう気持ちが泥沼にはまらせるんだよな(笑)
もう82の中国人勢まじ嫌だ
なんで空軍がいるんだよ祭祀四人も要らねえだろオフェンス俺一人だけかい医師は黙って解読してろ何でオフェンスの俺と空軍と共に救助しにきてんだよゲート目の前で後は引き分けにした方が良いのになんで三人揃って踵を返してハンター二人に立ち向かって救助しはじめる?!ダウンしてグルグルしてんじゃねえよ
んだよオメーなんかフレンドにいれるかっつーのバーカバーカ!!!
聞いてるだけで楽しそうなフィールドだな
バルク本当に持ってる人いるのかってくらいマッチングしないw ジョセフのときは割とすぐ見かけたのになー
チェイス向け鯖と救助向けの鯖て何かな?
解読向けは心眼と機械技士くらいか
解読なら他には泥棒と冒険者がいる。どっちも慣れが必要だが。
チェイス向けは結構多いぞ。
まず板と窓の乗り越えが速い泥棒。ダウンされても椅子の耐久が長い空軍と傭兵。後半にワープのストックが溜まった祭司。自前の道具でチェイスを有利に進める調香師と占い師。オフェンスは得意というよりも解読が苦手だからチェイスをしなければならないって感じのキャラだと思う。
タコとバルクどちらを買うべきか...悩む...。
どちらも遊園地や湖景湖といったやや広いステージじゃ不利になりやすいってとこかな。チェイスにそれなりに自身があるならタコを、ステージの地形をある程度覚えてるなら建築士が良いんじゃないかと思う
中国版やってみたんだけどケバブするやつ多すぎ。ゲームマナーとか考える連中ではないということがわかったわw
ケバブするやつとか「無傷で救出してください」って言ってるようなものなのにな(笑)
オフェンス以外のラグビーボール悪質アタックってハンターにきくの?
押し出しはあるけど気絶はしない。もっぱら逃げるためのアイテム
マジシャンて糞雑魚すぎね?どう使えばいいんだ。
人によってはチェイスの鬼になる
あとは狭い所にわざと誘い込んで幻影で足止めさせるってのもあるけど慣れが必要だな
ハンターが幻影を攻撃したら、ハンターの姿が白く表示されて、距離問わず味方全員に知らせることができるらしい。
トレイシー(機械技師)の紹介文にある秘密の機械って建築士(バルク)のやつをさしてんのかね
ランダムマッチで庭師使っただけでチャットでしねって言われたのめっちゃおもしろくない?w