部屋始まる前にピングわからないのつらくない?600とか出る部屋でチェイスやりたくないから待機画面で確認と退出できるようにしてくれないかなー
やる事はできるが品位が下がるし、何回も拒否したらしばらくマッチングできなくなるしなぁ
ハンター買うならやっぱり蜘蛛がいいですかねぇ('_')
(↑迷って未だに何も買えてない人w)
安定してるのはピエロらしいぞ
見た目だけで芸者買いたくなる(笑)
芸者も能力はシンプルだし使いやすくていいぞ。見た目もいいし
勝手に視界が回転、回したいときは反応鈍い。攻撃タップしても無反応
こんなんでハンターなんかやってられるかクソが。そらみんなサバイバー行くわ
スマホが熱くなると自分のもそういう現象起こるけど機器酷使してない?充電しながらだと特にやばい。サバでもなるよ
帰宅一発目のプレイでこれや
鯖は立ち回り重視だからオフェンスとかでもない限りこの手の不具合は致命傷にはならんがハンターだともう無理。せめて「タップしてるのに反応しない」ってのだけでもどうにかしてほしいわ
まあハンターは一人陣営だからサバより尚つらいですよね。
他にはカメラが固定されちゃうのとかもあったり。近いうちに改善してもらえるといいですねえ。
やってる途中でアナウンス流すのやめろ(笑)追いかけてる機械技師が一瞬文字で見えなくなったろうが(笑)
新ハンターて強いのかねぇ。買うべきか様子見か....。
面白そうなハンターなのは確かだが…どうなんだろね実際
一歩も動かずダメージ与えることできるから機械技師にとって最悪の相手だな
キャラ増やす前にサーバー安定させてほしいw
つか世界中繋いでるアクションゲームとかよくできるものだな
アプデする度にチェイス要素が薄れ別ゲー化していくこのゲーム( ͡ ͜ ͡ )(感情を失っている)
本家Dbdじゃチェイス能力が無い鬼は無能の象徴として徒歩キラーなんて呼ばれてるんだぞ。そんな失敗談があるからチェイス能力に力を入れるのは当然だとも
チェイスだけしたいならDbdに行きなされ。もっともあっちにもチェーンソーで突進してきて一撃ダウンを与えたり、罠を置いたり、遮蔽物蟲のワープしてくる鬼とかいるけどな
サバイバー有利ゲーでハンターを強化しないのは愚の骨頂だぞ
というかキラー強化するよりサバイバー弱体化してステージの板の枚数減らしたり窓枠の乗り越えに制限付ければ済む話じゃない?
嗚呼今日も勝ったり負けたり
チャットみてると80%越えのやつがごまんといるけど何故そんなに勝てる?💦俺は今サベタイ5の勝率65%以前25%だったときよりはましだけど・・・断罪狩人使ってるからだとは思いたくないし言い訳にはしたくないいい
いや断罪使ってるなら十分じゃない?アップデートされるらしいし
3)までは出来たのですが4)のポップアップされた画面の入力欄に提示の文字を入力し、右下のボタンをタップするというのが分からないのですがどうすれば出来ますか?
アカウントを切り替えるをタップしたら文字入力できそうな画面出るやん?
そしたら「はい」て入力してから右下の「はい」ボタン押してな?
そんでtwitter選んでIDとPASS入れてくれや!ちゅーことやろ。
対戦後、友達追加マークはあるのに、いいねのマークがありません。
何か設定等あるんでしょうか?