すごいわかる!
心眼使ってもいつも180以上させられるからなぁ…
人形で解読早められるし、窓越え速度遅いからわりと優先的に狙われるよ。鬼に狙われずに解読に集中したいならスキルチェックがムズいが冒険家をススメルよ。転禍為福と自らを欺くをお忘れずに
ていうか心眼機械技師って高い確率でハンターの近くからスタートするよな?気のせいじゃないよな?心眼機械技師の時は先ず少し隠れてみること多いんだけど案の定すぐに心臓がバクつくから嫌なんだよなあ
心眼機械技師使いあるあるなのかなー。確かに、空軍とか使うとうんともすんとも心音しないのに機械技師とかだとすぐ視られるね。
チェイス苦手じゃないから見つかること自体はそんなに苦じゃないんだけど、他を無視して粘着トンネルが困る。一回も解読機触らせてもらえず解読4,5個分走らされること結構あるし…。
空軍所有済み、ってなってますが、これは誰かがくれたってことですか?
空軍は100円でも課金したらプレゼントされるよ
元旦にミニリッパーとかミニの芸者出るとか噂ありますが何か情報ありますか?
おい鹿、首についてるトラバサミは飾りか?地面に設置して鯖の一人や二人捕まえろ鹿野郎
dbdでやれ
韓国人とか中国人とかあと外人はマジでラグ過ぎて害悪でしかないから。あいつら本当にゴミだよな。
それ向こうも同じ事思ってんじゃね?てか本家からしたら俺らが外人だし
プレイヤーがゴミな訳じゃないだろ(笑)気持ちはわからんでもないけど(笑)
蜘蛛強いんで蜘蛛くださいw進撃のシーですw
自分で買いなさい。シーズン変わって手掛かり集めやすいんだから
他力本願はいつか身を滅ぼしますよ?
自分で買え。くれくれ勢は嫌われるぞ
最後の一人になった時せめて直近2か所くらいは捜索できる猶予ないかな。カラス早すぎるから、残り二人で仲間吊られた時点で救助かハッチどっちか諦めないと難しいこと多い…。元ネタの方で残業サバがだるいからこういう仕様になったんだろうけどねえ
せめて最後の一人になったら移動速度が少し速くなるとかになってくれるといいんだけどねえ
最初からスタンバってないと中々逃げられん
開幕鯖をロッカーキャッチ。
地下吊りしたら他の奴ら一斉に来てかつバッカバッカ恐怖もらっていく姿に戦慄を覚えた。
約2分ぐらいのマッチでしたよ
もうそれ三人目からノリでやってるだろwwwww
ハンターで中国人ぽい四人組と当たった時にそれやられたな
最初のコメで地下で云々書いてたからわざとやってる人がいるっぽい
推理点数の上限上がらないかなぁ、5万か6万くらいまで上げて欲しいです。
わかる
何千と試合してるけど今までで1番笑ったのは病院真ん中の建物2階で3人で直してる場所にもう1人が鬼連れて走り込んで来た時。
ゲラゲラ笑いながら逃げてたの覚えてる。
たまにイラっとはするけれど、自分は野良の方が動きが読めなくて楽しい。
皆も楽しかった思い出とかあれば教えて欲しいです
サバイバーだったらノリで祭祀四人で病院やったことかなあ。ハンターガン萎えして投降しちまったな(笑)機械技師とオフェンス四人も有るけど意外と勝てたりするもんなんだよな(笑)
ハンターだったら・・・
オフェンスダッシュを鎖で迎撃したことかな
解読したいから機械技師使ってるのに、いつもチェイス120以上させられるんだが…ハンターからしたら空軍とかを追うの嫌なのはわかるんだけどやりたいことができない…。折衷案で踊り子使お