ぶっちゃけ見え方は変わらん気がする
だけど医師の天使衣装みたいに幅が広がってるやつは通常より目立つかなあ
後個人的には派手な衣装を着てるやつを無意識に狙いにいく時がしばしばある(笑)
ありがとうございます。
せっかくだから着たいのですが狙われ易くなる可能性があるなら、基本衣装に戻すしかないですね。一目で気にいって欲しかっただけに残念ですが…
でも着て最初の戦闘で最後の1人になって担がれ地下奥放置、逃げようとしたら戻されて放置を死ぬまでやられちゃったので、元々ゲンが悪かったのやもしれません。
でもハンターからいいねは貰えてどう解釈したらいいのか…
別に着てもいいんじゃないかな
薬草取りなら幅は無いし何より教会以外の地帯なら保護色にもなるし
幸運児って全ハンター全サバイバーから好かれてそうだよな
ハンター「あんだけビビってると捕まえ甲斐がある(わね)」
オフェンス泥棒「「オラッ!!アイテム出せや
」」ゲシゲシ
いや只の妄想なんだけどさ
この前8VS2でメンバーが
オフェンス二人(内一人俺)
カウボーイ&祭祀
医師四人っていう非常によろしいパーティーでやったんだけど7人生還したわ
オフェンスカウボーイって82になると途端に輝きだすよな
ランクマとか蜘蛛ばっかで面白くないからカスタムだけにしようかな…w
なんか自分のプレイしている画面や声がダダ漏れになってるみたいなんですけどヤバくないですか?
2週間前に新幹線の中でハッカーに入られたんですけどまさかその時に、、、
あ、あとチャットの人達がディスコがどうとか言ってたんですけど何か分かりますか?
鹿強すぎない
お?俺と同じ鹿使いかな?それとも被害者かな?(ニヤァニチャア)
鹿はシンプル故にプレイヤーの技量がもろにでるハンターだから慣れるのに時間かかるんだよねえ
あんまり言いたくないけど軍需工場は鹿泣かせだと思う(ゲンナリ)あと板と窓枠はいい的だから
たまに勘違いしてジグザグに逃げるやついるけどあれ意味ないよ!カウボーイの縄と違って1.5人分外しても磁石みたいにくっついてくれるからね
初めて鹿帯に上がった初心者かもしれないぞ鹿さん
↑アアアア勘違いしてシュバっちまったあああああ!!?!恥ずかしいいいい/////
名前は進撃のシーですリッパーくださいお願いいたします
募集坂は隣だぞ
次のシーズンまで鹿の5のままだと次のシーズンになった時に段位下がる?
窓越えてから1歩以上歩いたとこでも攻撃喰らうんだが、以前からそうだった?昨夜、越えてから安全圏まで走ったつもりが写真家と芸者に後ろからやられた。
最近ハンター強すぎる気がする。
自分はサバイバーばかりだが、引き分け以上になるの20%くらい。そしてハンターやってみると下手なのに80%は引き分け以上に持ち込める。もちろん下手なので全滅は難しいが2~3飛ばすのは普通にできる。
ワニ級だが俺は引き分けが多いぞ。1人脱落させたら通電がデフォで、アナウンスでゲートに向かってるの見つけてノーワンでやっともう1人捕まえたらあとは逃さないようキャンプで持久戦
占い師限定の白羽あるんだけどさ何がかわるの?
医師の薬草取りがガチャで出たんですけど、この衣装ってハンターに目立ちますか?
初めていい衣装当たったから出来れば着たいのですが、プレイスタイル的に結構隠れてやり過ごす場面が多くて…
ハンターやられてる方の意見を聞きたいので、お願いします。