心眼
解読速い上に定期的に居場所を特定されるからな
あと虚弱でチェイスも遅いしな
蜘蛛の吐く糸は0.5ダメなのにリッパーの霧の刃は1ダメなのって何の差?w
クモは残量があれば連発できるけど、リッパーは再装填するのに20秒かかるから
マシンガンとスナイパーライフルみたいな感じじゃない?
今までみんな「蜘蛛とかw」って感じだったのに修正来てから使う人増えすぎて笑う
蜘蛛一筋の人複雑な気持ちやろなあ
個人的には断罪狩人上方修正はよ
ていうかレオは本格的に初心者向けになったな
蜘蛛ぶっ壊れ級に強いもんなぁ
お金貯まったので芸者か写真家のどちらか買おうと思うのですがどちらが良いですかね?
イケメンと美女のお好きな方に…それは置いとき使いやすさなら断然芸者だよ、写真家は複雑で簡単に言えば撮影で解読遅延させてゆっくりと狩っていくタイプだよ、能力は癖ありまくりだけどその分使いこなして応用できれば多くの戦法が作れるよ。
あと芸者は板割りが他のハンターよりちょっと早いけど窓越えは他よりやや遅めだよ、写真家は窓越えがかなり早くて板割り速度は良く分からん
写真家の心配なところは海外で修正候補に上がってるらしいってとこかなぁ。あとダブルハンターで使えないし。
ってことで芸者が幅広く使えておすすめ。
オフェンス使いとしては芸者はホントに悩みのタネ
ジョセフは板だけの地帯だと本当に骨がおれる
ただ芸者は切り返しでかわされやすいしメリーゴーランドでグルグルされる(サバイバー経験並感)ジョセフは写真界にいると現実世界のサバイバーは一定時間フリーだからなあ
質問した者ですが芸者にしようと思います。写真家の方に気持ち傾いてましたが、ナーフされるかもと考えたので芸者にしました。芸者ならバフもナーフも来ないですもんね。
わかる方教えて下さい。
最近またやりはじめたのですが、本日3回マップが真っ暗なままゲームとなり驚きました。これは最近導入された仕様とかですか?
わかる方教えて下さい。
まさか心眼使ってるとかいうオチじゃなかろうな
たまに景色がバグって心眼色になる事がある。ハンターでも起きる。不安ならゲーム終わってから再起動すると良いよ
ハンター天賦。鹿狩りで教えてください。
ダウンしてるサバイバーはハンター側からどのように表示されますか?
ジョゼフにつけてるのですが、それらしき効果を見たことがなくて汗
なんか赤いのがうずくまってるって感じ
カスタムで試してみたらどう?
写真家のときの中直りで教えてください。
写真世界で誰かが縛られているとき、最後の解読機を開けるタイミングは、写真世界が終わってからですか?終わる前に開けてしまうと中直りは発動するが、写真世界が終わったらその人はダウンしてしまう、で合ってますか?
そういやそれ気にしたことなかったなあ
写真界終わるともどっちまうから早く速く終わらそうとしてるわ
Bot戦なのに即脱落したド阿呆は私です。チェイス余裕!気絶連発でポイントがうめーや!ライトピカー!…あれ?気絶しない何(ドゴ
頑張りーや、な?
蜘蛛の害悪化がぱねえわ(笑)(笑)ありゃ無理だわ!(笑)
しかもオフェンス(cv野獣先輩)も代わったし
復讐者に挟み撃ちに会った時は絶望しかなかったぞ
今までは泥棒と一緒だったからな、新しいボイスは白黒や写真家の人かな?
指名手配のことがよくわかりません、、
教えてください!
人格欄に書いてある通りやが何がわからんのかこっちもわからんからその辺書いてや
四人生き残ってる状態で一人縛り上げるとランダムで他一人の居場所とそいつの動きが分かる
復讐者ととても相性がよろしい人格です。
アプデで縛った時に移動速度アップが追加されたでー、3人の時でも速度アップが発動するかはまだ確かめてないが
4人中、祭司と心眼の2人がいたらどちらを優先して倒せばいいの?