可哀想にww
フラライの3段なってから勝率が少しずつ減っていく~今は94
同じフラライの人なら分かってくれますよね?
段位によってハンター変えてみたけどやっぱり強い人は強いなー
質問のコメント多いのに何故かフレンド掲示板がコメント少ない気がするww
現環境強いのはリッパー?タコ?
ピエロか白黒かと
プレイヤースキルじゃね?あとはその人に合う鬼
リッパーの霧のヤイバが無理
泥棒のマッチング中の『準備』のモーションって何処で手に入ります?
大陸じゃ調香師がブームなんかね、4人パーティで3調香師+オフェンスが多い
泥棒使いなんだが、最近は祭司と調香師率が高いから彼女らが2人以上いたら他のに変えようかと悩む、まあサバにはロクに課金してないから候補は医者ぐらいだが。
祭司や調香師使ってる人達からしたら泥棒が一緒にいるとムズイですかね?
宝箱のラジコンって機械技師以外だとチェアに拘束された時使えないのですか?電池も残っててロボットも壊されていなかったのに操作出来ませんでした。
ダウンや縛られてる間に機械動かせるのは技師だけだよ
質問しといてみるの忘れてました…
調べても出てこなかったので教えていただきありがとうございます!
ランク戦で空2・調香・傭兵と遅延上等とも言えるパーティー相手にパニック付けた写真家で挑んだが結構苦戦したな。調香師以外は捕まえてもイスの耐久値が増えにくいし、通電されると空軍が温存した銃で逃げられやすいし。何とかギリギリ4人連れて勝てたから良いが
逆のパターンもあってだな・・・この前幸運児、心眼、機械技師、冒険家とかいうオタサーみたいなパーティーに負けたわ・・・・全員地形バッチリ把握してるみたいでチェイスが滅茶苦茶強かった
ちなサーベルタイガー3
フラライなってから勝率が3%も落ちた98あった勝率が95まで減った、、、、