タコだからしばらく付き合う。無理そうなら大人しくどっかいく
オフェンス空軍泥棒ならハナから放置。技師心眼なら多少無理してでも追い詰めるって感じか
断罪狩人だからしばらく付き合う
チェイス向きのやつは出来れば一回殴ったら放置
心眼機械技師は確実に殺りにいく
鎖が使えたら隙をみて予測して使う
リッパー使いだが、透明になれないなら板越え狙って霧飛ばし。透明に慣れたら板越え誘発して攻撃
identity専用LINEグル作りたいんだが、誰か入らないか?
友達募集掲示板でやったら?
鬼没ロケットダッシュとかいう絶対恐怖狙うマン
別の人が縛られているチェア近くでダウン放置されたら、どちらか救出のためにも回復するよりも、とっととその場を離れるべきだと思うんだよね
じゃないとハンターがキャンプ安定になっちゃう
縛られてる椅子の近くにダウン者を置くハンターも多いからいいかも、だが他の椅子に近づかないよう周り見るのも大事よ(実体験)
初歩的な質問ですが、健康状態でも負傷状態でも走る速さは同じですか?
おなじっしょ
初めて芸者さんでロッカーキャッチ成功したんだが、あんな乱暴に突っ込んでどったんばったんするなんて・・・激しかった
芸者庭師撮影師はそそるよな
芸者心眼もそそるぞ
トレイシー(機械技師)にお腹の上でピョンピョンして欲しいぞ
あのままロッカーが前に倒れたらどうするつもりだったのか…?
毎週メンテしてるのになんでこういうところは直さないんだ…w
クレクレをよく見るんだけど、初心者とか蜂がタコ使っても使いこなせなさそうなんだが…
キッズくんとかなおさら
中国の方じゃ補助特質に一定時間心音を消す奴があるそうな。解読中って周囲警戒を心音頼りにすること多いから注意がいるな
心眼とか機械技師だとハンターがことごとく粘着→キャンプ→トンネルってなるのが辛い
チェイス強いキャラは、強ポジ付近の解読機を動きもさいキャラに譲ってほしい…
空軍とか使ってるとハンターに諦められちゃうことが多く感じるから、チェイスに自信がある人こそ解読キャラ使うのが良さそう
うちはその折衷案で泥棒使っとる
泥棒冒険家マジシャンとかいう初心者から上級者まで皆使ってる髭三銃士
髭三銃士いいたいだけやろwww
ハンターやる人サバに板グルされた時どうしてる?