今日アプデ?
急ですみません!
いきなりで申し訳ないですが、
誰かジョセフくれる方おりませんか?
名前はヒデとまりなです!申請お願い致します!
乞食は失せろ
ひでしね
無料ポイント貯めて自分で買えや
見たけどお前まだ始めたばっかやんけ
ジョセフ使いこなせるとは思えんし
ラグひどいから最近夜ランクマッチやってねえわ。朝少し早く起きて時間までしてる。
チェイスされてる時の質問です。友人4人でやっていたのですが、泥棒で1分程度ずっと追いかけられ負傷状態まで行ってる状態で庭師で椅子壊してるところに来てしまい害悪扱いされました。流石に近くにいてわかってて連れてきてしまったのなら怒るのもわかるんですが、ずっとチェイスされててふと出会ってしまって害悪やとネチネチ言われるのが納得行きません。アイデンティティ界ではこの状態でも連れてきてしまった側は害悪なんですか?長文ですが気になったので質問させていただきます。
暗号機の所へ逃げちまうのは害悪かもしれないけど強ポジ(壁窓枠板地帯)やそこを目指してる途中でたまたま出会っちまったとかならしょうがないだろ(笑)それにロケットチェアなんてどこにでもあるし(笑)言葉が悪いけどそんなんでグチグチいうのは友達としてどうなんだ?(笑)
質問主です。まあグチグチ言われるのは自分が悪かったらしゃーないし僕も言う時あるんでそれは良いんですが、今回はちょっとおかしいんちゃうかなーと思ったので質問しました。やっぱり仕方ないですよね。僕の感覚がおかしいんかどうか知りたかったので教えていただきありがとうございました。
1分チェイスの時点で十分に仕事終わったも同然だわ
それで引き分けすらできないなら仲間が悪い
その庭師使ってた奴もいわゆる「すんどめ」せずにせっせとこわしてたんだろ
一応庭師使ってるやつ自体は上手いんですよね。実際もう壊しまくってて抵抗しきれたりしてるんで…けども今回の件は本当に僕が悪いんであれば逆ギレして悪かったかなと思ったんですがやっぱり僕の感覚は間違いではないみたいで良かったです。
たまに冒険家をチェイス向き救助向きだと勘違いしてる奴がいるけど何でなんだろうな
冒険家って響きに勇者味でも感じてんのかな?
取りあえず窓枠とかにマイナス要素は無いから、逃げ回るのでなく、逃げ切るのに向いたキャラだと思う
というか心眼と同様にかくれんぼが前提のキャラだと思うんだが
足跡消えやすいし強調表示ないし、冒険家って救助向きチェイス向きじゃないの?チェイスし続けて適当に隠密してまけば簡単だし
解読早いわけじゃないのに解読特化してもね…
冒険家で救助せず隠れてばかりいる人の方が多くて逆にもったいないと思ってるな
↑サーベルタイガー以上になると雲散歩つけて隠密しても通用しないハンター少なくないからなあ・・・
チェイス向きではあるけども
俺の経験談だけど以前ダメージ鎖ブンブンでキャンプしてた時に草に紛れながら接近してた冒険家に一瞬の隙をつかれて二回も救助を許したときは本当にたまげたなあ
相当やりこんでなきゃ&救助向きがいなけりゃ基本的に救助はやめた方がいいんじゃあないかなあ
上の人の言うとおりだとは思う。
ただこのゲーム一人で逃げ切れば勝ちってわけじゃあないから、解読したいなら心眼なり機械技師なりでがんがんやった方が他サバイバーにも貢献できていいのにな…と。
極端に解読も救助もしない冒険家の人に遭遇しがちってのもあってね…状況次第では勇者になってほしいな。
8たい2ってオフェンス重要なんだな!今日俺を含めて四人オフェンスで他四人が医師調香師祭祀とかいう汗臭くて香水臭いメンバだったんだけどオフェンスが一人犠牲になっただけで普通に勝てたわ!
ハンターイライラしたろうなあ(シジミみ)同じ経験あるからなあ
相手はネカマかもしれないのに女性フレンドとやりはじめた途端チェイス力、判断力、救助力がアップする自分のカウボーイ気質に変なため息が出るわ・・・(笑)俺も含めて2、3人全員勝率2.5なのに今日サーベルタイガー1、2を相手に3、4連勝するとは思わんかったわ
ちな24歳、童貞(傭兵)です
童貞(傭兵)だとまだ人を殺したことのない状態の兵士に見える不思議
何?今日糞重たいんだが
ハンターやってんのに数値900越え出過ぎ。ゲームさせる気あんのか
引き分けにできたあたりあちらがわもえらいことになってたんだろうけど
風船にくくりつけて900越え
キャンプ中900越え(その後サーバー再接続)
チェイス中900越え
これで負けてたらポイント減るとかおかしいだろ
俺なんかサーバー再接続失敗して再ログインのギリギリ負けやぞ
災難やったな…今日はみんな重いんかな。なら今日はもうやめとくかな
お互い災難だな
しゃーない明日から切り替えてく
世の中にはラグスイッチというものがあってな、まあ事故との区別が付きづらいんだがね
撮影者の 攻撃1.5 。
写真世界で救助して、その場ですぐに写真世界で治療しても全快にはならないのですか?
?
蓄積ダメが0.5の時に写真世界の自分は、負傷状態だからそれを治したら全快になるかって事かな?
新ハンター建築士の情報来たな。壁を作れて、壁はサバイバー破壊不可、祭司のワープホールは通れる、窓枠みたく乗り越えることができるがダメージを負う。