弁護士使いなさい。地図持ってるから最初のうちはそれで覚えるべし
出口は2箇所って絶対決まってるから、序盤の段階だと攻略サイトとかのマップみて、そのマップの中で特徴的な目印を決めとくと全部覚えなくていいからわかりやすいよ。
湖景村とかは船を目印にすればどっちの方角に出口あるかわかりやすいし、軍需工場とか聖心病院は地下室ができる小屋を目印にするとか。
↑目印決めて方角確認するって意味で
皆様ありがとうございます(o´罒`o)
弁護士や目印使ってコツコツ覚えてみます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ログインボーナスのサイコロが1個から3個に増えてない?
さっき撮影者と対戦した時に、通常の攻撃で目が黄色く光ってないのに、一撃でダウンしたんですけどこれって仕様なのかな?一応衣装はアズラーイールでした...
撮影師が写真世界に入ったりでたりしてる間、自分は現実世界の離れたところで解読してたんですが、解析度が写真世界が終了した途端いきなりガクッて下がりました。写真世界で解読しなきゃいけないのかな・・・?対策あったら教えてください
単純に「異常」で下げられたのでは?
( ゚д゚)ハッ!なるほど確かに!ありがとうございます
ごめん、嘘ついた写真界から現実に戻るときは幾らか解析がもどっちまうらしいな
もうすでに何回も戦ったけど撮影師は長期戦タイプって感じだな
バグではまって勝手に品格下げられた。
バグやラグがとにかく多いのを棚にあげて人を品定めしてんじゃねーよ。
誰かアドバイス、評価お願いします!ランクはサーベルタイガー3勝率58です!
因みに断罪狩人です!
始めたばかりであまりよくわかっていないのですが、調香師が強いとよく見かけるのですが、どのように強いのでしょうか??
今何を買おうか迷っているところなので、良かったら教えていただきたいです。
調香師はチェイス向きのキャラです。大まかに言うと専用のアイテムを使ってる間は1度ダメージを喰らっても元に戻ることが出来るので、詳しくはキャラページを参照に
チェイス向きと言われているキャラは基本的に大なり小なり癖があるので何となく気に入ったものでも良いのでは?
ありがとうございます♪
チェイスがあまり得意ではないので、迷惑にならないようにしたいなと思っているのですが、調香師は上手い人向きでしょうか??
周りにやっている人がいなくて相談できないので何度も質問すみません(´-`)
調香師は冒険家マジシャン空軍泥棒と同様に初心者から上級者まで使ってるキャラだからなあ
結局慣れなんじゃないかな
個人的にはマジシャンと傭兵と庭師は上級者向けだと思ってる
し
キャラごとの解析速度ってゲートの解読にも影響しますか?また弁護士やダンサーのオルゴールなどもゲートの解析速度には影響しますか?
技師で「今効率最悪ですよ」みたいな文章出たことあるから関係あるはず
昨日始めたばかりの者です。サバイバー側で芸者から逃げる時に操作が効かなくなり、芸者の周りをグルグル回ったままになるのですがこれは芸者の能力?なのでしょうか。それともバグとかラグのせいなのでしょうか…?(使ってるのは医師です)
多分ラグ
左上の数字が200代超えるとその手のやつがおこる
ご存知かと思いますが芸者はその特性上、「顔を見ながら逃げる」というコマンドが出ますよ(芸者の顔が怒ったマーク)それを押した状態で、或いは知らずに押した状態で下手に逃げると芸者の周りをぐるぐるするはめになります
多分ラグ>返信ありがとうございます。左上の数字が高いほどラグが大きくなるんですね…。自分のスマホの回線とメモリも見直してみます。
>ご存知かと〜
怒った顔のマークは今自分が芸者の視界に入っているという通知だと思っていたのですが押すと芸者の方を向くんですね…!完全に知識不足なのでしっかりwiki読み込んでから対戦してみます。返信ありがとうございました。
気張る必要もないぞ(笑)ボコられて煽られて成長していくゲームだからね
中堅より上になっていくと煽りとかはなくなってくるけどね
まだ地図を覚えてないのと方向音痴なので出口に全くたどり着けません・・・
いつもは壁を伝って何とか脱出しております・・・
何か良い方法、キャラ、人格ありましたら教えてください(*-人-)