どなたか助けてください!何を押してもこの画面から進みません!
瞬間移動使おうとして……あれ?ワープしない、失敗?しかもクールタイム150…神出鬼没を間違えて付けてた\プォオオオオン!/(全解読完了の音)\(^o^)/ワイオワタ
しかし祭司、調香師の採用率高いな。ダンサーもちらほら見かけるし
ハロウィン衣装着てる泥棒もマジシャンもオフェンスも見かけないんですけど、あまり購入してる人いないんですかねー?
たけーからなあ
アラジン(レオ)は良く見かける
そして俺は梅花の炎(断罪狩人)つけてる
確かにー。
欲しいけどこの時期だけだし私も買うのめっちゃ悩んでます。
ちなみにアラジンレオも見たことないです(´-`)
もう少し買いやすいお値段にお願いしたいなぁ。
泥棒マジシャンは時代遅れ感あるし使わない人多いからじゃないかな?
通報
空軍(自分)泥棒、技師の3人中で技師吊られてて、暗号機ラス1寸止め状態。 鉄砲ボロタイは飛ばされたやつの救助で使用済み。 この状態で助けに行きますか?
中治りダッシュ狙いの救助でええんちゃう
技師がもうちょい時間かせげそうなら引き分け狙いで開けてもいいかもだが大半助けるんじゃない。ハンターにもよるよね
ありがとうございます。抜けてましたが一応地下吊りの美智子ちゃんでした。ランクマだったので無難に引き分けに持って行ってチャンスがあれば救助がいいかなと判断したのですが....
救助行けば勝ててたのにと言われて分からなかったので質問させて頂きました。ありがとうございます。
救助行っても引き分け狙いには変わりないよ。
でも救助行かずにゲート開けに行くとハンターと遭遇して負け濃厚になるから、救助から中治りで1人犠牲の引き分け狙いが安定だと思う。ランクマならみんなそうすると思う。
コメントが999から1000コメになる
手掛かりの効率的な入手方法ないかと必死で探してる自分卍
このゲームで一番の難敵は突然の着信とお客さんだな…
タブレットのワイ、高みの見物
サバイバー「マッチング中!やさ鬼してほしいからぐるぐる回ったろ!」
ハンター「なんやコイツ。殴っといたろ。」
ウッ ゴーンゴーン
それがマッチ中二回ほど
自分以外の全員がやられて、ぐらいじゃないとやさ鬼は無理じゃないかな。あと攻撃食らってでも鬼の目の前に来てしゃがむとちょうど跪いてるようなポーズになる。まあやさ鬼するかは鬼次第だけど
壁通り抜け、殴っても透ける人はどうしてますか?
チートだと思うのですが