マジでハンター見えないってね
始めたばかりです。初心者でもマルチして大丈夫なのでしょうか?下手なのにマルチって怖い。
むしろランク戦行くべし。同じレベルのが集まってるからね
>名無しさん
ありがとうございます!ランク戦ですね!行ってみます!
サバイバーならそっこうでボコられ、ハンターだったらコブラ後半以降煽られ、そうやって成長していくゲームです(ゲッソリ)
ハロウィンイベの名作再現は昨日までしか出来ないんですか?どなたか教えてください。
残り解読4以上で残り2人、1人ダウンor拘束って状態だとみんなどうしてる?俺は正直勝てるビジョンが見つからない。
俺はもうその時点でハンターVSサバイバーじゃなくてハンターVS俺VSもう一人ってかんがえちゃうからハッチの場所を確認しつつ近くに隠れてたまに最寄りの暗号機に触りつつ様子を見るわ
残り4以上だからハッチまだないぞ
あ、そっかあ
そんな時は祈りながら暗号機解読に専念するゾ
一人ダウン一人拘束だから解読は捗りそうではあるね。とりあえず二人で二台終わらせて一人飛ばして、か。ダウンしたもう一人の処遇次第でまた変わるけど
残り3つ二つの時にハッチでもう一人の生き残りと出会うと気不味いよな
お互いに、あ、(察し)からの社交辞令回復
ランダムマッチだと白黒やピエロ以上に芸者をよく見かけるな、やっぱワープは便利なのか、それとも単に癒しを求めてるのか
おはようお前ら
抱えてるのが庭師だったら鬼サバ含めてフルボッコにされてたな
パンツが見れるかなあと思ってやってたんだけど見えんかったわ
identityvをプレイすると、「サーバーへの再接続に成功しました」と毎回出て操作が出来ないんですけど、どうすれば直りますか?
ブラックリストに登録するとどーなるかわかる方いますか?
無理救助の判定ってどれくらいなんだろ。耐久前に危機一髪未所持、ハンターフェイスキャンプ中、で救助行ったら無理なのかね、縛られた相手によるだろうけど。
助けられたとこで逃げようがない状況なら全部無理救助でいいと思う
なら復讐者相手は無理救助しかないな!!(暴論)
個人的な意見だけど傭兵危機一髪もちの俺としては助けられた後に板や窓枠を越えてほしいかな
その窓枠の前で陣取ってやると俺を殴らざるをえないから時間稼ぎにはなる
役割IDとはなんですか?
ハロウィン仕様の教会メッチャ暗いな、普段効率の画質にしてるんだが、高精度に変えようかな