いるよな・・・間近まで来てるのに回復に専念するやつ
瞬間移動2回ガバっても勝てる統率のなさよ
上位陣見てても思うが鯖はやっぱりチームワークが一番大切なんだなって思う
そしてハンターは操作が一番大切なんだなって思う。いくらサバがガバッても攻撃外したり引っ掛かってたらそりゃ全員に逃げられますわ
使ってて思ったんだけどさ・・・カウボーイって82で輝くタイプだよな
無傷なら女担いでて殴られてもまだ走れるから?
それもあるし解読を他の奴に任せてカウボーイを警戒して中々風船に縛れないハンターと暫くチェイス出来るのはデカイ
いやオフェンスでもいいんだけどさ・・・個人の好みよな、、、、
オフェンスと違ってチェイスあんまり得意じゃないからすぐ捕まっちゃうのが難点かね
板でうまく気絶させられれば時間稼げそうだけど
なんかハンターの時に限って接続悪いんだが、左上の電波マークがいつも真っ赤で998とかになっとる。
もうそれカックカクのキングクリムゾンやんけ・・・多分お兄さんのスマホが古いとか?俺もラグい時は有るけどハンターサバイバーに限ってってことはないしな、、、、
ハンターやるなってことでしょ(すっとぼけ)
舞台は病院、開始数秒でピエロと出会う俺
窓1枚隔てて必死にグルグルチェイス。窓封鎖あるのになぜかかなりの間ピエロは窓をまたがなかった
いよいよ窓をまたがれ殴られて板をふんだんに使い病院に逃げる俺、一階の窓を2回使い病院内でついにやられる
近くの椅子に縛られるが近くにいた医師が危機一髪で無理救助。トンネルされながら病院二階に逃げる俺、無事二階でダウン
二階でダウンした俺を病院内地下室に連れ込もうとするも俺の必死の連打で椅子の目の前で逃げられるピエロ。最後の時間稼ぎにロッカーに入る俺
地下室に縛られた瞬間暗号機が全て解除される。真っ赤な目で憎しみをこめて数発ケバブをするピエロ
ここまでやって引き分けなのはなぜだ?
犠牲者がもう一人いたからでしょ
ハンターとちがってサバイバーはゲートにたどり着くまでの時間もあったりするしなんやかんや開けるのにも今しばらく時間がかかるよなあ
恐らく主が戦ったピエロは瞬間移動持ちだったんじゃないか?それで一発食らったやつがいる、普通に考えたらな。恐らく無理救助しようとしたやつがいてそのアホサバイバーがポカをやらかしたことに主は怒ってるんじゃないか?違ったらスマソ
終盤省いたが自分が地下室に吊られて飛んでからの流れを引き続き観戦で確認したら
片方のゲートが開く、こっちに二人
片方のゲートで一人がチェイス、ノーワンで殴られる
殴られたやつが椅子にくくられてから瞬間移動で二人のいるゲートへ、二人逃げて椅子が飛ぶ
という流れ
つまりピエロは地下から瞬間移動を使っていない、おまけにいつものダッシュ音も聞こえなかった
時間稼いだ側にありがちな錯覚ではあるが「ゲート開けるの遅すぎない?」と感じたのだ
総合して、5台チェイスしても引き分けなるのか…と思ってしまった。ケバブしてたから諦めたのかと思ったってのもある
もしかしたらそのケパブも諦めてゲート行かせようとかする芝居だったりして、もしくは八つ当たり中に瞬間移動が使えるようになったの気付いて行ったとか
はじめまして。
最近始めた初心者の名無しです。
マッチの準備のテーブルに着いている時
画面左側にキャラ変の本のようなものが表示されますよね。
そこに先ほどはてなマークの付いた付箋が出てくるようになりました。
開いてみると何も書いてないルーズリーフが出てくるのですが、どこをタップしても何の反応もありません。
これはどうしたら良いのでしょうか?
レベル上げのようなものをしていくうちに何か変化が起きるのでしょうか?
遊んでいるうちにその内レベルあげが増加されるアイテムのようなものが手に入ると思います。それをつけたり外したりするためのものですなあ
今日82でカウボーイ使って最後まで生き延びてハッチの近くでダウンさせられたらさ・・・
相手の芸者と断罪狩人がとんだsadist野郎でさ・・・ダウンした俺をハッチから少し離した距離においてドロドロ(遅くさせるやつ)をかわるがわる投げて必死に這ってハッチ目指す俺を弄んでたよ・・・
幸いにも起死回生つけてたから悟られないように少しずつ回復しながら隙を見て失血死ギリギリで逃げきったよ(´;ω;`)82は煽りハンターもいるんすねえ(シミジミ
いやあマンモス以上で庭師ちゃん使ってる強者に今日出会ったわ
強ポジから壊していってチェイスも上手いわ他のサバイバー追いかけてる途中で他のチェア壊されるわで散々な目にあったわ
二人脱落一人失血死とかいう泥試合で勝ったけど他のサバイバーも上手かったら確実に敗けてたわ
マンモスじゃないけど庭師にしてやられたことはあるな
暗号機残り二個ぐらいになってからゲート付近で通知が数秒置きにきて何ごとかと思って行くと庭師がいて庭師とチェイス。一撃食らわせたらゲート付近の角の行き止まりに逃げられるけどダウンまでいけた
持ち上げたら近くに椅子ないの。きれいに全部潰されてた、そこは既に庭師のテリトリーだった。瞬間移動だから直せない
仕方ないからおろして瞬間移動でよそいくけどチェイスで時間稼がれたせいで間に合わない。一人も吊るせず5個解読。庭師は中治りで起き上がる
なんとか一人座らせ飛ばしたがみんな庭師側のゲートにいてゲート開けようとしてる。瞬間移動たまったから行く、間に合って死屍累々
三人ダウンでも吊るす椅子がないから放置、しばらくしたら同時に起き上がりやがった。
一人がゲートにちょい触れたらゲートの開く音、マジかとなる俺
失血死間に合わず全員ダウンしたまま脱出。二度とごめんな泥仕合だった
↑血生臭すぎワロタ
皆「手を貸して 早く!」をダチョウ倶楽部だと勘違いしてないか?
助けに行ってやれよ!
(悲愴)
誰か救出された時に使ってる。「こっちで治してやるからはよこい」って意味で
伝わることはあまりない。難しいね
イスに縛られてる時にハンターが瞬間移動したらそれ使ってるわ
今日はクソみたいなラグさだな…
俺もナワーブ君がその場でルームランニングし始めて肘あてで壁に向かって激突しまくり挙げ句ダッシュを使ったピエロにキングクリムゾンされたわ
キングクリムゾンは限りなく正しい表現だな。数秒をプレイヤーが認識できてないのにその過程であったことは現実に現れてる
今まで治療してアピールのために屈んでたが、いざ鬼が来た時にとっさに走るモードに切り替えて治療解除できるからスムーズに逃げられるんだなって気付いたわ。