試合始まる前にチャットで煽られた。
「お前雑魚だから俺達に勝てない。」
とかなんとか言ってきたから人格構成なしでそいつらをぼこぼこに。
「すまんな。俺が糞雑魚ナメクジで。」
的なことを試合後に打ったら、
「チート使うな雑魚。」やとさ。
開幕爆速チート使って煽ってきたやつが何を言うか。
気持ちええよな!!煽り野郎を血祭りにするのは!!しかもチート野郎ときたもんだ、よーやったハンターの鑑じゃ
煽り返しはほどほどにね♥️
うん♥
なんでだ、プレイを重ねるごとにスキルチェックの失敗が多くなってる。昔はフクロウ付けたハンターが近くでチェイスしてる中でも安定してグレート出してたのに、今じゃ普通に解読してても失敗しまくる。今も昔も同じキャラ使ってるのに
通信の問題か、スマホが長年使ってボロくなってきてるんじゃないの?
あれ?空軍買った覚えもないのにいる、期間限定の時計マークも無いし
100円でも課金したらおまけでついてきたと思うよ
うーん、肉盾も真っ直ぐ逃げちゃ鬼に追い越されちゃうのかぁ
泥棒 幸運児 医師 心眼 ランクマッチの話です。
芸者に地下に縛られた心眼ちゃん。キャンプしてる様子。
幸運が解読してるし、心眼のゲージが半分に至ろうとしてた。んで、泥棒の自分は危機一髪つけてるから助けに行こうとした。
医師が 我先に…! と向かっていたので、
あ、ここは任せたほうがいいかな。みんなで行って狭い通路だし…危機一髪も勿体無くなるかも。
と、思い 別のところで解読。
ところが 医師は危機一髪無し の無理救助…
心眼ちゃんはトンネルされて、医師も…orz
なんてこったい!
ランクマッチでそれは…辛い...(((;´ω`)
鹿とはいえ、やっぱり、勝ちたい気持ちがあるので、
無謀なことする人とばかり当たると、しょんぼりです…orz
地下キャンプされてる心眼は助けなくていいでしょ…空軍がいるわけじゃないし
地下キャンプの救助は空軍と熟練者のオフェンス傭兵祭司以外はやらん方がいいな
空軍と祭司以外で危機一髪も無しで、かつ1人で地下救助するならせめて救助前までは無傷の状態じゃないとな。じゃなきゃバトンタッチで自分がイスに縛られるか、最悪2人一緒に縛られるから
誰かがタコとチェイス中……
あ、味方が中央解読してる、手伝おう。
→味方ダウン&即椅子にIN
あっという間にあたり一面触手畑になりました
更にそこに無理救助が加わると豊作に
タコ「今年は豊作じゃのう…」
DIE☆平☆原☆不☆可☆避☆
タコ相手じゃ複数で解読はやめた方がいいのかね、触手が多いとカクカクしてスキルチェックに失敗する、失敗すると触手が増えてさらにカクつくと悪循環になっちゃう
天武って設定したらちゃんと発動するんですか?
します。
少し分かりにくいと思いますが
しっかりと発動しています。
割れ窓(サバイバー)と破壊欲(ハンター)は実感しやすいかもな
最近始めたけどチャットでしょっちゅう鹿とか象とか見かけるけどどういう事?
戦績の話みたいだけどどこかで確認できるの?
ランク戦のランク(シンボル)のことだよ。一定数以上になると出来るようになる
野良は怖いぞ
全員無理救助してくることもあり、かつ恐怖の一撃をもらわれる...
犬の俺だけが生き残るってどんだけ...
ハンター視点じゃ捕まったイスの周りに全員集合してる事なんてよくあるよくある、そして象なのに真っ先に捕まってごめんなさい
人格ページ見て調べたらマジだったww日本語難しいね(日本人)
すみません枝ミスです。下の方に書きたかったの…
たまに無理救助を極めた無理救助の達人がいるぞ
大抵中国韓国人
最近は小屋や工場とかの強ポジでも普通に捕まえてくる鬼が増えた気がする。こっちはステインみてどっちから来るか見て移動してるのに、閉鎖空間や神出鬼没とかなしで追いついてくる。