お、キャラごとにつけてる人格変えてない人かな?無理につける必要はないけどキャラによっては必要だったりそうじゃない人格あるからキャラごとに変えた方がいいよ
それに上下左右端を必ず入れなきゃって思う必要もないし
低ランクなら別にいいけど、上位は仲直りなしは地雷やろ。みんな仲直り前提で動いてるからマジで迷惑だぞ
↑へーそうなんか
俺鹿だからそこらへんよーわからんわ
まあ仲直りはどのキャラにつけてても悪くはないしな
ぶっちゃけ中直りあってもどうせノーワンで捕まるから最近は他付けてるんだが
トンネルされてる奴が時間稼げれば他の三人は逃げれるやん
やっぱ赤の教会は楽だわ、ハンターじゃすぐ見つけられるし、サバイバーじゃ発電機の偏りとか分かりやすいし、なによりハッチの位置を覚えやすい(勝率が高いとは言ってない)
断罪狩人使いとしても対応しやすいけどサバイバーは傭兵使いだからそこまで好きじゃねえわ。あそこ地味に肘あて使いにくい場所多いんだよなあ・・・
聖心病院で祭司が二人いたときの頭の痛さに比べれば全然だけどな
いやー別に人種民族差別するわけじゃないけどさ・・・韓国プレイヤー地雷多すぎだろ・・・開始時に機械技師のくせに何でいきなり小屋から始めるんだよ、、、いきなり小屋から始めるのは俺(傭兵or空軍)や泥棒オフェンスカウボーイの役目じゃろが、、、、
わかるわ・・・それわかるわ
上位でも真っ先に小屋行くハンター多いの?俺はそうゆうとこはさっさと直させて弱ポジにいる方狩りに行くが
↑木主です。俺はいきなりは向かわずに遠回りして巡回しつつ小屋に向かうことが多いです。それをすると他のサバイバーが自分が狙われたと勘違いしてチャットを飛ばすからか、急いで小屋を解読しようとしてるサバイバーが多いです。小屋に着いた時には「ここまで解読したのにもったいない!」って思っているからか、小屋の裏側や地下に逃げ込んで様子見してるサバイバーも多いという印象があります。ちなみに俺は鹿サバイバー&サーベルタイガーハンターです。上位とは中々言えないと思いますが(笑)グリフォンライオン勢以上はわからないです(笑)(笑)
上位でも小屋来るハンター多いよね。窓閉鎖持ってる奴は窓から来て早く板使わせたいんだろうね
開幕早々に恐怖の一撃が決まっちゃったらなんかこっちまで申し訳なってくる
最近手がかりで祭司買ったんだけど
他のキャラみたいに背景推理がなくて
うわさっ表示のままなんですが、なぜですか??
まだ実装されてないだけよ。そのうちでてくる(と思う)
そうなんですね!
私だけかと思いました^_^ありがとう
割れ窓理論とか窓越えてから走り状態になるまで温存されるとか無いかな、流石に強すぎるか。効果が発動してからクールタイムも発動するって感じで
疑似的デッハじゃねぇか…強い
開始10秒で心臓鳴る位置にハンターおくなや!どう逃げ切れゆうんじゃ!
10秒もあれば互いに端から端に移動し合えば普通に会うと思うが
5秒なら教会以外じゃ運が無かったとしか言いようがないが、10秒ならどこでも出会う可能性大じゃぞ
あー、実際数えとらんから何秒かはわからん。でも村でスタートしてすぐ斜め後ろから白黒に追いかけられたのよ、正面でなく後ろ
舟近かったからしばらく舟でグルグルしてたが結局ダウンするまでチェイスしてた。今にして思うとあの白黒、黒の状態だったからスタートしてすぐに舟方向に瞬間移動しとったんやろな。そんで移動先に俺がいたと
舟に地下室あったから地下室連れてかれたが縛られてすぐ残り2台になったから最低限の仕事はしたってことで
8vs1でずっと心眼自分の後ろに幸運児がくっ付いてくるので、銃を持ってたり身代わりに一度受けてくれるのかと思いきやいざハンターが来たら颯爽と別方向に逃げ去って行きました。
もしかして痴漢だったんでしょうか?
ハンター不利すぎワロタ
81とか地獄にも程があるwwww
心眼とオフェンスどっちか買おうと思っているんですけど、どっちがいいんですか?
オフェンス→ハンターをわざと引き付けさせて救助も行う強者
心眼→ハンターの位置を特定出来るが周りがよく見えん虚弱でかくれんぼ前提
随分と両極端な二人だな(笑)各地形覚えてるなら心眼でも良いかもねじゃなけりゃやめた方がいい
遊園地で地獄みるぞ(笑)オフェンスも中々難しいけどなハンターに日大タックルするのは
最近はハンターの時の方がマッチングに時間が掛かるという逆転現象が起きてるな、白黒率が高いから使いたい人が多いのかな
8vs2じゃ上下左右よりも斜めにある人格の方が役に立つの多そうだな。
解読終わった瞬間に自分以外の全員が回復してるの見てやっぱ中直り必須なのかなぁって思う、でも窓枠と雲の上Lv3が外せないんじゃあ…