カラス
単純に索敵として優秀。カラスの近くでわざわざ歩く奴は少ないしサバイバーを縛り上げた時に救助に来る奴の方向が分かる。
ロケットチェアのカウントダウンを速くするやつ(名前忘れた)
キャンプ気味のプレイスタイルなら是非つけるといいよ。
ゲートが開いた時にサバイバーの位置を特定するやつ(名前忘れた)
瞬間移動使いなら是非つけるべき
耳鳴り
近くの隠れサバイバーを引摺り出せる
狂犬をLv1だけ取っとくのはありだと思う、足跡が適度に残って追いやすい、手前のアナウンスが引き留めると相性良いからそのついでに取るって感じで。あと耳鳴りとカラスかな。
破壊欲
板の破壊速度が上がるだけでサバイバーの余裕がかなり無くなる
俺自身もそうだけど必ず上下左右の内「二つつけなきゃ!」って思う必要はないよ
試行錯誤を繰り返して自分のプレイスタイルに合った奴をつければそれで十分
8vs2ならパニックが便利だな。あとサバイバーをイスに長く縛れるからそれ系の人格も良いと思う。・愚弄(移動速度3%/4%/5%アップ) ・狂暴(攻撃回復速度15%/20%/25%) ・厄災の一撃(10%/15%/20%の確率で2段階分のダメージ与えられる、あと威嚇系統のポイントが2倍手に入る)
遊園地で遊んでてて自滅してるやつなんやろう
解読しながら遊ぶんならまだしもメリーゴーランドのって2人捕まったってあほちやうかって思う。
結局1人で4つ解読したしww
無理救助してくる奴ら一体なんなんだ?!通話してるから助けに逝かなきゃ人間関係にでもヒビが入るのか?!まさかサーベルタイガー帯で全滅出来るとは思わなかった
今度は新ハンターサムライとニンジャ追加の方針で
たしか双頭の蛇頭のハンターの設定画とかあったっけ
リッパー→爪 わかる
タコ→触手 わかる
レオ→サメ ??????
蜘蛛→爪
鹿→鎖と、・・・?!???!
美女ハンターもっと来ないかなぁ、撮影師という人型のイケメンが来たから芸者さん以外にも美女がもっと増えて欲しい
吉田沙保里...(ボソッ)
プレイ中、縛られてるやつと縛られてないやつがいきなり×(飛ばされた表示)になって!?ってなってたら今度は負傷してる自分含めて回復してたりしなかったり。中治りあったから解読終わったのかと思ったらまだ1個解読されてない。数秒後完全に元通りになったけどサーバーが重かったからなのか?
明らかに白黒無常の吸魂効果じゃん
幻覚みせるやつか!初めてくらったけどあんなかんじなのかサンクス
サーバー死んだのかろね、日曜日だから混んでるのかと思った
まだ接続出来ませんか?
サーバー落とされたんだけどみんな接続できてる?
私も落ちて今は入れません
同じく入れませんねー
入れないですねー
はい詫び花職人
ハンターの人格で、上下左右端以外で使えるものって何があります?