断罪狩人で鎖フェイントキャンプマジで楽しい
今傭兵使ってるんですがどんな立ち回りが最適ですかね?とりあえず今は特質右下で弱ポジ解読、ハンター来たら出来るだけ長くチェイス、ゲート開いたら肉壁運用してます
追われてない時は遅くても良いから、解読機同士が近い場所や遮蔽物が少ない見晴らしの良い場所にある解読機を解読するのが良いと思う、そうすれば自然とハンターが狙ってくるから。誰かがイスに拘束されたら率先して救助に行って、救助が難しそうなら近くの解読機を解読してハンターの気を引く。
肘当てはできるだけ温存した方が良いと思う。序盤から終盤まで使い時があるアイテムだからチェイス中に攻撃が当たりそうだったり、救助が間に合わない、とかじゃなければ基本は温存が良いと思う。チェイスも肘当て無しでも、できるだけ逃げられるように腕を鍛えた方が良い
ありがとうございます
長くリッパーやってると別のハンターの時でも霧の柱が見えてくる・・・
幻覚でなければチートにも程があるwww
長いこと断罪狩人やピエロやってると他のハンター使ってても「ああ、あの距離なら余裕」っておもっちまうしな(笑)
ゲーム始めて1週間位の者です。
韓国の方から友達申請来たのですが、皆さん気軽に承認するものでしょうか?
あと画像のメッセージ何て言ってるか分かる方いらっしゃいますか…
私はリアフレとしかしてないな。高ランク辺りでなきゃ野良でも充分だし
まあデメリットがあるわけでもなし、なんかあったらフレ切りするつもりで受けたらどうかな
誰かが解読してたら他行った方が良いかな?カラス対策にちょっと触らせてから行く感じで、もし運悪くスキルチェック来て失敗したら責任もって解読続けて、鬼来たら囮を務めるけど
機械技師で60秒チェイスしてんのに1個しか解読されてない不具合
ガガガガ..
ミスなし、大成功無しで1人で解読は一分かかるらしいよ
そのケースだとむしろ1個も解読されてない時が割とよくある。やはり野良は魔境
機種変したばっかのタブレットで遊べないってどんだけだよダブルハンター
今日はできたわ、よくわかんないぜ!
友達とやってみたが面白いなこれ。でもやりすぎるともたれそう。駄菓子の大人食いみたいな感じだ
一定時間サバイバーの視点を一人称にするハンターとかいたら面白そう
心眼同様各地形覚えてないとキツい
心眼で残り暗号機1個になるまでチェイスして見事出荷された後の観戦で、他サバイバー3人中2人がニートでつっ立っているだけなのを見て萎えていましたが、試合後にハンターだけが労ってくれて敵同士なのに絆を感じました。さっきのハンターさん対戦ありがとうございました!
基本的にまず捕まらないように立ち回れるキャラでやるべき。開始1分でダウンくらうなら違うキャラにした方がいい。
本質的に生き延びたら勝てるゲームなんだから。助けに行くリスクと助ける価値がないよ。