正直、2-8は期待してたよりも面白くなかったなぁ…
あれって勝率とかつけるシステムも今のところないみたいだけど、ゲームとして需要あるんだろうか?
今後過疎りそう
8vs2の主な特徴は
1.ステージは湖景村で固定
2.解読速度がすごく低下してる(3人同時でだいたい通常の1人分)
3.サバイバーは3回攻撃を当てないとダウンしない(恐怖の一撃や引き留めるで2回分)
4.ゲーム中に得られるポイントで、ステージに設置されてる電話ボックスからアイテムが買える(サバ、ハンター共通)
4.椅子のカウントダウンが早い
5.椅子に縛られたら一定時間救助できない(その間はカウントダウンは止まる)
と、こんなもんかな?大陸版での設定だから変更点があるかもしれない
機械技師のアクセなんだけど、狩人の矢立ての効果、アレどういうこと?
暗号機11個になるのはなってるのかな??
今ランク犬で心眼練習してるんだけどなんなんだ?!心眼を理解していない犬鹿サバイバー多すぎないか?!なんで地面叩いたのにすぐに見つかってチェイスが始まるんだ?!オフェンスみたいにわざと引き付けるようなキャラでもないのに!結局毎回最後の一人まで残ってぼこされるし!
それもう手遅れなレベルで近づかれてるだけでは?耳鳴りの範囲は広いぞ
そもそも手遅れなレベルに近寄らせないことが心眼では大事なんだけどなw
地面叩いて位置がバレやすくなることを知らないんじゃないか?
ん?木主が心眼使いはじめて杖使ってあげたのになぜかハンターとチェイス始めるやつらが多いって話じゃないのか?
↑そういうことです!なーんでチェイス特化でもないのにいきなり小屋の解読から始めてしまうんじゃ、、、
マルチ戦で庭師使うと5〜6戦に1回は「庭師やめろ」「あー爆死」「本気でやれや」など言われます。衣装とか可愛いから使ってるけどそんなに庭師ってだめなの!?
アンチ乙、トップランカーは庭師の巣窟だからwww
とかアホなこと言い残して逃げろ。ランクマならまだしもマルチで縛らせるアホを許すな
そういうめんどくさいのいるよな。そいつの使ってるキャラやめろって言い返してやればいいw
俺みたいなワニと虎を往復してるハンターおる?😭
蛇ワイ、低みの見物。なんでランクマってあんな半端な時間帯やねん
↑中国サーバーだからかこっちは一時間遅いらしいんだよね
お互い頑張ろうや( ;∀;)
お、ダブルハンターの情報きたな
59分になってあと一戦いけるかなー、とテーブルでマッチング待ち。推定待ち時間15秒だったからいけるやんと思ったのに3分待たされて追い出された。みんな!マッチングはお早めにな!
82ハンター(俺断罪狩人相方ピエロ)やったけどなんだあれ(笑)指の運動会でもぐらたたきだわwwwwサバイバーが誰とか気にしてる暇ねえわ(笑)いや勝ったんだけどさ