目が赤かったなら確実にノーワンが付いていたのでしょう…でも左上のアイコンに表示されてなかったとの事ですがサバイバーの場合ノーワンがあるか無いかは表示されません。左上の通電後の加速が入る人格があると思うんですけどそれがちょうど120秒となっていますそれがまだ残っていたならノーワンはありますね(その人格を振ってない場合は表示されません)
初心者の質問なんですが、傭兵で鹿のチェーンで恐怖もらったあと普通に殴られたらダウンしたんですがなんでですか?自分のなかでは1ダメ+1ダメで傭兵ならまだ生きてると思ったのですが
鹿のチェーン恐怖は普通と違い1.5ダメージ入ってしまいますので普通の攻撃+1ダメージで合計2.5ダメになってしまうんですよね…
1番左にある、アンロックと書かれたものはなんでしょうか?
右ふたつの期間限定のロック解除とは違うものですか?
アンロックと書かれてあるものは一度解除すると永遠と使うことができます。期間がない感じのやつですね
マリー使っていて今回の衣装どうしても欲しいんですがプレゼント企画参加いくつもしても全く当たりません…誰かプレゼントしてくれるお優しい方いらっしゃいませんか??
絶対ずっと絡みます!
ずっと大切にしますのでどうかお願いします!
釣られてキレられたw
真面目な話なんでフクロウ童貞で終わるやつ程あんなに文句垂れるの?何処の実況者に影響されたかしらんけどいざと言うときに使わないフクロウとか意味ねえから
イケメンが童貞卒業渋るのとブスが童貞卒業渋るのとは話がちがうからな?
最近PC版で始めたのですが、ハンター側でプレイしている時に歩きながらの攻撃がいくら左クリックを連打しても上手く出ないのです。
動画とかを見ていると歩きながら攻撃しているハンターもいるようですが、これは私の通信速度だったり処理速度の問題なのでしょうか?
医師の調整ってもう来てますか??
このプレイヤーに気を付けて下さい
背景推理がクリア出来ないと人のせいにしてTwitterに晒すという自己中な人です。
もし、出会って友達申請などで文句言われたら通報お願いします
戦隊検索ってできるんですか?
血の女王と戦った時に、ワンパンされました。通電後ではあったのですが、左上で引き留めるスキルはないから助けに行ったら目は赤かったです..目が赤い時はワンパンなのは分かりますが左上のアイコンで引き留めるなしを確認したのでつい助けに行きました。
なぜ目が赤かったのでしょう?どんな人格でそうなるんですか?