それな。はよやりたい
このゲーム、品性値が下がると次の試合がBOT戦になるじゃない
それを利用してランクマやれば勝率100%とかもできそうだな
品性下がってるときランクマできたっけ?
下げなくても負け続けたら確率でBot戦になるぞ。ランクポイントより推理目標を達成するために使えばいいんじゃね?
回線切れて復帰してからやったらランクマが自分以外全員BOTだったよ
>下げなくても負け続けたら確率でBot戦になるぞ
ここってこういうアスペかコミュ障害みたいな人いるね
いや実体験よ、サバイバーでもハンターの時もボロ負けし続けて、しばらくしたらなんか簡単な相手だなーって考えたら案の定botだったって話
なんか最近クモやワニなのに異様に上手いハンターが多いな、ランクマッチじゃハンターやってないだけでそれ以外じゃ普通に使いまくってる人なのかな
リッパーやってるんですが攻撃がロクに当てられません・・・練習しようとレベルマスターのbot相手にしたら、通電されて1人逃げられる始末
練習だ
ひたすらにな
継続せよ
というかそもそもリッパーの能力云々というよりは単純なチェイス力が甘い可能性もありますね
そうかもしれない、急旋回でとっさに手が出ること多いから
リッパー使うならとっさに手出す癖は治したほうがいいぞ。透明じゃなくなるからな
もうずいぶん長くサバイバーやってるのに未だにハンターに会うとリアルでも心臓がドキドキになる
わかるわ。捕まった時ビクッってなる
↑がわ゛い゛い゛な゛あ゛ザバイ゛バー゛ぐん゛
捕まえられないのがわるいんだけどさ、ゲート開いてて逃げられるのに信号銃撃って来たりライト浴びせてくるのはなんなんだよう くそー!くやしい!!
そこで鹿ですよう!!これで何回煽り野郎を落としてやったかわかんないねえ!!恐らく向こうはスマホ投げてるねえ!泥棒空軍の銃ライトと鹿の鎖の有効範囲は段違いだしねえ!
まあ確かにムカつくよな煽りサバイバー
ゲートを閉めるボタンがあってもいいと思う
ゲートが開いてから1分経ったらハッチにボタンを出現させてそれをハンターが押すと開いたゲートが1分かけて閉まっていく
閉まりきった瞬間にゲートの外側にいて、かつ逃げ切ってない鯖は気絶してハッチに集合
ゲート内だからって油断はできないって事なのよ。神出鬼没で一気に距離詰められて、逃げようとするも間に合わずにロケットチェアへ、って例があるから空軍が最後まで銃を温存してることは多い
そこで降参ボタンですよう!!ww
↑潔く吊られたまへ
蜂のマークの下の星マークみたいなのって何ですか?
ランクのポイントみたいなもの、ランク戦で勝利すると上がる。星が全部溜まってから更にポイントを得るとランクが上がる
質問
これってどういう意味ですか?
なにこれどうやったの?
部屋にいる時に自動的に確率で出る課金要素だよ
普通に買ったりするより損はしないようになってる
もし8VS2が実装されたらハンターやるやつ増えるかなあ・・・
俺みたいな糞雑魚ハンターはこればっかりやっちゃいそうw
ハンター有利は最初だけで慣れたらやっぱりサバイバー有利になるんじゃないだろうかな?なんかあっちじゃ8vs2のときはサバイバーを3回攻撃しないとダウンできないみたいで、恐怖の一撃や引き留める使っても無傷ならダウンにならないらしい。
でも椅子にくくられたら45秒救出不可の制限が鯖にもあるし単純に一人でできないことが二人でできるようになるのはでかいかと。四人が八人になったところで…って感じやし
あー、あのタイマーみたいのって救助不可って事だったんだ。てっきり時間以内はカウントが停止するものかと。まあ実際止まってるみたいだし
なんか杭みたいなのが椅子を囲うようにでてきて椅子に触れなくなるのよね、45秒経ったらそれが消える
今んとこ圧倒的にハンター有利な印象。なんならハンター片方botでもハンター有利だと思う
向こうじゃ復讐者が人形を自立起動兵器にして文字通りNPCのハンターを一体増やすようなことができるらしいな
バグなのかもしれないけど、自分が空軍でチェイスしてるときに一発くらっちゃって小屋に行こうとしたら何故か遠くで解読してた医師が殴られたことになってた
空軍で殴られたモーションでてたし意味がわからなかった、、、。
結局勝てたからよかったけど
すげー変なバグだな(笑)ハンターも空軍叩いておきたかったろうよ
遠くの医師ってのがまた悲しいな。医師も「あれ、なんか殴られた。まあええわ、治療するか」で終わるしな
結局8VS2は実装はされないのかな