ぶっちゃけ初心者向けっていないんだよなー
どのサバイバーもある程度理解しないとどれ使っても無駄
手元にあるサバイバーをまず使いこなせないで弱いと決めつけてるならどれ使っても上手くならないと思う
ランクが上がってからライトを使いこなす泥棒が増えてきたな、サバイバーを風船で運んでる時とか、他のサバとチェイス中の時とかに
初心者です。暗号機解読してる時前はちゃんとタップした通りに調整できたんですが、昨日くらいからタップしたのと時間差でズレて毎回調整ミスしてしまいます。何が原因ですか?
あんさんのスマホや回線の問題かもしくは脳ミソと指が連動してないかのどっちかだな
なるほど、ありがとうございました!
まあ俺もそういうときあるからなあ
メンテ後はサーバーが不安定で調整ラグが多くなる
そうなんですか!ありがとうございます!とにかく暗号機だけタップしても反応ないんです。板とか飛び越えるとかは全然普通にできる。ハンターするのも問題ないし、とにかくサバイバーの暗号機だけだめで周りに迷惑かけちゃって。回線もスマホも問題ないし。もうやめようかと…
タコ相手にしまくってたらアイテムに火炎放射機が欲しくなってきた。生えてくる触手をこう…汚物は消毒だー!って感じで上手に焼きたい
芸者って強いですか?
買おうか迷ってます
結果どの鯖が強いですか
何を買うか迷ってます
毎日お試ししてるから実際に使ってみて使いやすい、あるいは使っていたい鯖にすればいいと思う
とりあえず100円程課金して空軍入手しとき
心眼は慣れが必要っていうけどハンターの位置を確認出来るのはでかいと思う
ヘタクソはなに使ってもヘタクソ
上手い人はなに使っても上手い
理解して使えばどれでも強い弱いとかないな
いやあああもう開幕で殴られるやつ何なんだよお!始まってすぐ目の前の暗号機にはあれほどいくなと
肝心なのは距離じゃなくてどこにあるかじゃないかな?例えば周りが窓枠や板に囲まれてる場所なら見つかってもある程度逃げやすいけど遮蔽物の少ないど真ん中にある場所とかじゃ逃げるのは難しいじゃない?
あと開幕に小屋は鬼もサバも優先していくだろうから避けた方が良いかも、特に地下があったら大変な目に合うだろうし
↑いきなり精神病院の小屋から解読し始めた奴が二人いたんだよね
アイテムを自由に置くことができないかねぇ、幸運児やってるといつも思う
二個持ちから1つ手放すのではなく一個持ちからアイテムなしの状態にするわけか、ありだな
ああああ気持ちがいい!誰かきいてくれ!!今日のランク戦で日本人四人(内二人煽り鯖)を全員鎖の錆にしてやったぜ!!とても気持ちがいい
一瞬「全員鎖の鯖」に見えてしまったわ
サバイバーやってるとたまに誰かが攻撃されたわけでもないのに、遠くでハンターが白い輪郭で可視化されるんだけどあれなんてスキル使ってるんだろ?心眼だったら赤く表示されると思うから違うし心眼がいない時も起こった
マジックステッキの効果だっけ?
課金キャラ以外で初心者に進めたいサバイバーって何がいる?板や窓越えが速い泥棒と思ったが初心者にはスキルチェックは難しそうだし無難に+-ゼロの幸運児かね?