うわぁ・・・
他のやつらなにしてんねん
最高だよな!
ハンターなんか引退するまで追い込んでやりてーわ
あんなチートキャラ達を使って調子に乗ってる勘違い多いからな
車に乗って性格が変わる調子乗りタイプなんだと思うぜ
おーいサバイバーになって調子に乗ってるブーメランがここにいるぞー!
オフェンス君の板倒し(怪力込み)くらっても絶対に倒れこまないハンターはすごいと思う(語彙力)
芸者とかなおさら
芸者さんってもしかすると平静時でも浮いてるんじゃないかな
おういい加減ディサイシブ来いよ!
運営!
空軍の銃にラグビーボールがあるから諦めろ
こっちのディサイシブは仲間がやるんだよォ!
推進機ロケットダッシュ ゴーン
マジシャン「じゃあここは幻像生み出せる俺が…」
幻像を避けながら ゴーン
空軍「来た!信号銃来た!これで勝つる!」
興奮ロケットダッシュ ゴンゴーン
理不尽
ピエロ慣れてる人が使ってるとマジで手に負えないよな(笑)
取りあえずピエロ相手の時は板待ちはやめた方が良いってのが確かだな。板越し貫通がデフォだもん
お試しオフェンスワイ「突進してきた!?ワイのタックルで相殺したるわ!(どうなるか知りたいし)」
「グエー、やられたンゴ」
すまんなあんときの仲間達よ。まあ勝てたから許してくれ
↑断罪狩人も板待ちはNGだな
ちなみにオフェンスダッシュも鎖で迎撃出来るぞ
まあとりあえずピエロは強いということで
上手いサバだと板の裏に隠れて攻撃判定を板に吸わしてからバターン!なんてのがよくやられるな
ハンターの自分を煽ってきたキッズおったな~..
なお神出鬼没ノーワンの模様
あれ?指差しのモーションが無くなってる。あれあったら傍観者付けてる時に味方にハンターの位置教えたりといろいろと便利そうだなと思ったのに、流石に強すぎたのかな
最近神出鬼没を使うハンターが増えてきた気がする、おかげでチェイスの地獄度が上がっちまったZE☆ うまい人だと壁越しに神出使って窓越え狙いの恐怖の一撃叩きこんでくるからこえーのなんの
なんだそのキモすぎるテクニカルぶりは
海外のピエロ使いでそんなのいたなあ
ハンターになったら1脱落か全員逃げられてサバイバーになったら自分以外の全滅でハッチか全滅そろそろ引退時かな
ハンターやると少ないせいかやたらと上位勢とばかり当たるようになってしんどいよな
かといって弱い野良に勝っても全然楽しくないし
やることは作業的でつまらんし
ハンターつまんね!
2人制を待つしかねぇか
勝率5割のワニハンターだけどマンモス以上と当たりまくって全般的にゲームがへたっぴな俺も大分マシな実力にはなりましたよ♥️(ゲッソリ)
アヒャ…アハあああはははhhh…鬼ごっこ楽しいなぁ…ハンターに狙われた時のドキドキが溜まんねぇ…下手なヤクより刺激あるわあ
いつの間にか容量が1.2GB必要になっててやむを得なくアンインストールしてしまった…
重いよなこれ・・・
今時1TBスマホも出てきてるのに1GB程度でアンストとかどんなスマホだよ
初期設定のまんまだから15GBまでだなあ、なおシステムとその他ラインやら電話やらグーグルplay…etcのその他アプリのせいで実質使えるのは5GB
ハンター煽りまくって降参させた時が最高に気持ち良い勝利