自己紹介だけでなく話題もお願いいたします。
しかしこっちじゃロッカーがかなり使いにくくなってるな、出入りはゆっくりとしか出来ないし、ロッカー内はこのゲーム唯一の一人称視点だし、使ってる人っている?
長いこといるとカラス飛ぶし(本家もなのか?)いいことないイメージ。技師の人形隠しとくぐらいしかないのか?
本家もロッカー内でもカラス来るよ。ロッカーの上に止まってる。なんか向こうじゃロッカーから出入りすると1匹ずつ離れていくなんて仕様があるらしい。ソースはこっちのtweet&検証動画から→https://twitter.com/FASTAPPU228/status/1037908645768392704
あれ?右側にあった最新コメントが下にいってる。スマホ画面と統一したのか?
他人を煽るやつほど何か言われるとすぐヘタる
どの掲示板でもそうなんだな
下の煽りキッズサバイバーを煽ってた断罪狩人です。見てて不愉快な煽りあいは正直すまんかったな
チェイス上手いサバイバーってすごいよな。ハンターサイドで感心してる場合じゃないんだけどさ、ギリギリで攻撃かわしたり、当たるか当たらないかってところをずっと逃げてたり。頭じゃ分かってるんだけど、捕まえられるんじゃないか?ってついつい追いかけて時間稼がれる……ああいう相手とチェイスで張り合えたらもっと楽しいんだろうなあ
ハンター目線で実感するのは旋回と板倒し
もってないからわからんけど芸者だと「こっち見ながらチェイス」もあるのかな
壁越しにバンバン攻撃して霧当ててこようとするリッパー怖い…小屋の中でそれやられてシューティングゲームの的になった気分だった
そういうときは暗号機の裏に隠れるんや
↑それはそれで後からしんどくならないか?(笑)
回り込んできたら窓でいける。攻撃したから透明じゃなくなってるし
>回り込んできたら窓でいける。攻撃したから透明じゃなくなってるし
ガイジがまたエアプ攻略言ってんなw
間違ったこと言ってる?
ここほんと妄想垂れ流しの攻略を堂々と言うエアプいるからうぜーわ
オフェンスのスレとかモロそいつが荒らした典型例
ココの管理はそろそろそいつブロックしてくれないかな
迷惑行為ですわ
開幕ダウンの心眼擁護とかもただの荒らし行為だしな
開幕ダウンは擁護できないけど、開幕ダウンを学習できないことは擁護できる謎理論
言い負けても謎理論で自分を正当化し続けるタイプのただの荒らし
頭が悪いから文体ですぐ分かるし、全部のスレで論破されてる
こいつはアク禁でOK
学習しないから悪金とかこえーな、いつからここはエリート様養成学校になったんですか?
ハンターサバイバー煽るのはOKで学習しないのは排除しろってさ。そんなんだから性悪が増えるんだよ
👍だけじゃなくて👎もつければいいのにな
一定数👎ついたらコメントが消えるやつ
自分ルールを押し付けて、それでアク禁だなんて随分お偉いんだな。
是正されるべきはお前みたいな押し付け野郎だよ。
遊園地来ないかなー、早く遊びたい
その前に8対2をだな
それ+復讐者のパペット自立化&分身の術習得したら実質対等な数での勝負になるな
ダンサーを最新にするとして未実装あと何があるっけ
ほんと技師か心眼あたりが開幕で捕まって救助でグダる流れ多すぎやな
地雷ブロック機能付けてくれたら野良でもずいぶんとマシになると思うんだがなー
開幕ダウンと無理救助をブロックするだけでかなりまともになりそう
心眼の杖の使いどころってって自分か誰かが見つかってチェイス始めたら使うのが良いのかね?
地雷心眼「鳴らしてハンターの場所をみんなに教えたで!ワイは目の前の暗号機を速攻解読したるからな!」
ハンター「心眼はあの方面か…近くの暗号機に行けばおるやろ…」
地雷心眼「げぇ!ハンター!」
こんな事を成長せずに毎度やれるってすごない?
ハンター側全然やって無かったら杖の音がハンターまで行くって知らないんじゃないの?
ハンターやらなくても普通は学習すると思うし頭が悪いんだと思うよ
煽りながら芸者とチェイスしてたら、その芸者、明らかにピキピキ来てるのが分かるほど動きが雑になって笑った
無駄に殴りまくってもあたりましぇんよーw
他のサバイバー追っかけてる最中でも、煽ったら絶対にこっち来るの本当に草生えた
そろそろこのwikiにも通報機能が欲しいな
煽りが通報とかw
運営が用意してるモーションだっつのwww
悔しいね~w悔しいね~w
煽ってくる相手を捕まえれないって悔しいだろうね~w
煽ったからじゃなくて初心者だからじゃね…
ハンターしばらくやってりゃ強ポジで追いかけないのは当たり前だし
チェイスで自分のほうにきたのは視界に目立つやつがいたからだろう。モーションの正しい使い方だな
動きが雑になったんじゃなくて最初から雑だったんだよ、初心者だから
初心者相手にモーションまで使ってイキって煽るとかしょーもないことしなさんなや。ハンターに減られちゃ困るだろ
煽り野郎を吊し上げた時の快感は半端ないから上のウンコ野郎なんかには負けずに芸者の子には頑張ってほしいところだな
ゲェジ